Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Lap76 писал(а):olechkal
А я ж вам говорил, что дома от СУ рассматривать не надо. Только от ДСК.
СУ в основном для перепродажи, ибо было дёшево (до недавних пор).
Если меняете область на область, то тогда покупка в Павшинской Пойме имеет смысл. Но не у СУ. Пока на Митино накопите, глядишь Павшинская Пойма уже Москвой станет - цены сравняются.
olechkal писал(а):Сейчас ДСК строит еще дома, вот говорят там планировки будут у трешек метров 95-100, возможно такой вариант будем еще рассматривать, только это не раньше чем через год-два построят.
emelya писал(а):Транспортная доступность в сравнении с чем? с Балашихой или Долгопой? безусловно лучше, а с Москвой то не сравнишь, даже с Щукой. Можно конечно сравнить с Братеево ещё, тоже "не хуже" получиться.Транспортная доступность!
Это очень жирные плюсы
Денис177 писал(а):[...а с Москвой то не сравнишь, даже с Щукой. Можно конечно сравнить с Братеево ещё, тоже "не хуже" получиться.![]()
Момент в плане замкадья один ИМХО ЦЕНА. Есть бабки смотри районы лучше и ближе к Кремлю, нет денег выбирай из двух зол, безусловно Павшинская Пойма в фаворе получается в плане ближзамкадья.
Lap76 писал(а):и чем же? влкламка стоит от метро каждый день, так же как и пересечен и Волгоградки и Люблинки, наш выезд на МКАД к Крокусу утром стоит до АЗС ВР. Чем там хуже то? полный аналог ИМХО. Я в 7утра выезжаю за пол часа доезжаю до Курчатова, сегодня выехал на 10минут позже, до Курчатова ехал без малого час. Не разделяю оптимизмаВосточная половина Москвы почти вся хуже по доступности, чем Павшинская Пойма. Да и по инфраструктуре не лучше.
emelya писал(а):Я вам про цены и писал в том числе. В Павшинская Пойма имеет смысл соваться если нет денег на Москву. Щука это пример, вместо неё может быть море всего Калужская, Войковская и т.п.При чем тут "Щука"?
Сколько там квартиры стоят в новостройках???
Денис177 писал(а):Lap76 писал(а):и чем же? влкламка стоит от метро каждый день, так же как и пересечен и Волгоградки и Люблинки, наш выезд на МКАД к Крокусу утром стоит до АЗС ВР. Чем там хуже то? полный аналог ИМХО. Я в 7утра выезжаю за пол часа доезжаю до Курчатова, сегодня выехал на 10минут позже, до Курчатова ехал без малого час. Не разделяю оптимизмаВосточная половина Москвы почти вся хуже по доступности, чем Павшинская Пойма. Да и по инфраструктуре не лучше.
Lap76 писал(а):Про Волоколамку знаю, про её не загруженность в утренние часы рабочего дня я бы воздержался утверждать, стоит колом от Тушинской и до Пехотной. Что у нас за "второе" не самое загруженное шоссе из района? что то не припомнюДенис177 писал(а):У жителей Волгоградки, Рязанки, Энтузиастов, Щелковского, Каширки по сути нет альтернативы. Здесь же два не самых забитых шоссе и пропускная способность их будет увеличена.
Денис177 писал(а):Про Волоколамку знаю, про её не загруженность в утренние часы рабочего дня я бы воздержался утверждать, стоит колом от Тушинской и до Пехотной. Что у нас за "второе" не самое загруженное шоссе из района? что то не припомню![]()
В конце года откроют станцию метро Новокосино в Реутове, по строительству метро в юго-восточном направлении самая большая программа Метростроя на ближайшие 10лет.
Я не агитирую за ВАО/ЮВАО просто для информации
Lap76 писал(а):До новой риге ещё добраться от нас нужно, Ильинка лотерея, мкад в ту сторону стоит утром. Если работать где то в тех краях, то вариант, а так смысла не вижу. Вы описывая прелести нашего края не забыли что у нас НИИ Курчатова с ядерным реактором под землёй? а несколько железобетонных заводов в Тушино например и на 3йХорошевской? Везде свои прелести...Новоригу не рассматриваете ?Что касается ВАО, то после пары лет проживания сбежал оттуда. Прежде всего плохая экология, районы бандитские, пробки ужас и перспектив расширения шоссе мало, а их (этих шоссе) и так по количеству в 2 раза меньше, чем в западной половине Москвы. У округов, которые вы назвали, проблем в десяток раз больше, чем у Павшинская Пойма, и многие из этих проблем - природные и малопоправимые, один МНПЗ чего стОит.
Так что никакое метро на полях аэрации в Люберцах никого не прельстит ... если только совсем уж немосквичей ...
Касаемо Новокосино - это на данный момент и так самый плотнозаселенный район Москвы, а там сейчас ещё втыкают дома-муравейники со студиями в 27 кв.м. по 500 штук в каждом, для детей гор. Через 3 года там будет полное гетто хуже чем в Выхино, так что упаси господь. Кроме как на перепродажу там не покупает никто, из нормальных людей.
Денис177 писал(а):Вы описывая прелести нашего края не забыли что у нас НИИ Курчатова с ядерным реактором под землёй? а несколько железобетонных заводов в Тушино например и на 3йХорошевской? Везде свои прелести...
Lap76 писал(а):А что такого в мнпз? Я работаю в нефтянке, моск нпз в числе дохлых заводов россии. У него даже маслоблока нет, глубина переработки оставляет желать лучшего, развивать его не будут. Да и коптит завод в капотне у мкадаСравнили МНПЗ с пальцем ...
olechkal писал(а):Здравствуйте, хочу купить квартиру в Павшинской Пойме 3-комнатную. Подскажите как вам сам район? Какие плюсы-минусы? Очень хочется услышать мнения реальных жильцов. Как обстоят дела с поликлиниками, дет садами? Заранее спасибо за ответы.