Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Asmodey писал(а):Пожалуйста, но фоту енту я удалил... Можно попросить это фото с большим разрешением?
Homer писал(а):Asmodey писал(а):Пожалуйста, но фоту енту я удалил... Можно попросить это фото с большим разрешением?![]()
Если очень критично, могу щелкнуть на днях еще раз
AndrewK писал(а):Прикольно.. у дома своя проходная уже есть готовая ))) Такую задумку (Сушникам) Снежкому опошлили...
AndrewK писал(а):В домах ДСК теплые полы совершенно не нужны.Из советов: бойлер обязательно, теплые полы обязательно. Поможет выжить )))
emelya писал(а):А у меня батареи все время на нолике, потому что и с выключенными батареями тепло, а с включенными - очень жарко.Мы с начала зимы живём с выключенными батареями в комнате, только на кухне работала на 1.
Alice писал(а):emelya писал(а):А у меня батареи все время на нолике, потому что и с выключенными батареями тепло, а с включенными - очень жарко.Мы с начала зимы живём с выключенными батареями в комнате, только на кухне работала на 1.![]()
Недавно родственники в квартиру в Павшинской Пойме в гости приезжали. Спросили: "У тебя что, теплые полы"?
Я говорю: "Нет, обычные". А они сказали: "Странно, в коридоре керамогранит кажется подогретым".
moscow12 писал(а):При обзвоне цены разнятся до 500 т.р. за двушку и какой-то предварительный договор подсовывают. Подскажите, Вы все так приобретали свои квартиры и каков риск сделки? Завтра эта фирма, как утверждают - "дочка" Инвестора исчезнет и все, пиши пропало?...
moscow12 писал(а):Лично мне, в свое время, было стремно покупать даже у застройщика... А всякие шарашкины конторы.. Не понимаю логики. Просто на сто тыщ дешевле?Кто-ть покупал квартиру через АН "Содействие"? Если да, какую фирму они указывали в пред.договоре на которую нужно перечислять деньги?
Lap76 писал(а):Да просто нету уже нигде ничего ... или застройщики как обычно придерживают часть квартир, чтоб выкинуть их перед сдачей по высоким ценам.Но скоро по идее должны открыть продажи в новых домах. Вопрос - опять же - какие будут цены.