Уважаемые соседи-на кого же мне всё таки наконец наехать что бы поставили счётчики на воду? а то у них подрядчиков видите ли нету а я должен по норме платить!
И второй вопрос, как же всё таки быть с тв антенной?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ruslan2472 писал(а):Я прораба мучаю по всем вопросам, на этой неделе обещал поставить водосчетчики...Электрик с кривыми руками розетку для электро плиты установил, но НЕ закрепил.. с этими всеми вопросами я к прорабу и подхожуУважаемые соседи-на кого же мне всё таки наконец наехать что бы поставили счётчики на воду? а то у них подрядчиков видите ли нету а я должен по норме платить!
И второй вопрос, как же всё таки быть с тв антенной?
kochnov2009 писал(а):Тюлененок писал(а):Ну, что имеем, то имеем. Активность народа близка к нулю.Да, ребята, похоже ваш дом поделили - кому то достался запах фекалий, а кому-то уже дезинфекцию сделали и фиалками побрызгали.Из чего делаем вывод, что именно в Этот подъезд заглянул из своего Гвоздя Громов, а так как у него не только бинокль хороший, но и обоняние - то и запах у вас фиалковый!!!![]()
И вообще, не пора вам собраться и выбрать старших по дому и подъездам? А потом снести результаты голосования в УК - и тогда с полным правом старшие смогут требовать допуска в различные помещения дома для проверки!!!!
Хтоя в ИС мне показали порядка 15 заявок из нашего дома, находящихся на контроле.
Только два человека высказали желание стать старшими по подъезду. (1 и 3подъезды).
Svetiks писал(а):И я, 4 подъезд, 4 этаж.....пока жить не буду ..Если что,я в четвертом подъезде смогу быть старшей, но я где-то в течение месяца перееду и смогу вести активную деятельность, скорее всего недельки через 2, к праздникам. У меня кв. 288 на 10 этаже, я как раз в середине дома по этажности
ranidka писал(а):Да я одно время к нему через день ходил и в добавок названивал...Я прораба мучаю по всем вопросам, на этой неделе обещал поставить водосчетчики...Электрик с кривыми руками розетку для электро плиты установил, но НЕ закрепил.. с этими всеми вопросами я к прорабу и подхожу
pylsar писал(а):В том то и дело что не поставили, и к прорабу бесполезно-типа счётчики-то есть а устанавливать некому! пипец, эта ситуация начинает конкретно разздражать...Плохо, вам изначально не поставили счетчики сантехники от строителей? Прорабов наверное мучать.
ruslan2472 писал(а):мы вроде над Вами, но высоко, и пока не живём. Отопление в большой комнате - слабое, одна труба холодная, другая - тёплая. Слесари сказали - всё нормально и воду сливать не стали (зато счётчики поставили).И есть ли тут кто-то, кто налдо мной живёт?-у вас тоже неправильно отопление в большой комнате подключено?
angelog писал(а):просто получается что по верхней трубе к батарее подходит остывшая вода а по нижней горячая из-за этого и греется неправильно... на кого надавили что бы счётчики поставили?мы вроде над Вами, но высоко, и пока не живём. Отопление в большой комнате - слабое, одна труба холодная, другая - тёплая. Слесари сказали - всё нормально и воду сливать не стали (зато счётчики поставили).
А что значит - не правильно и как должно быть?
ruslan2472 писал(а):Не пришлось давить - в прорабскую, где был муж со списком недоделок, зашёл слесарь (шёл ставить счётчики), и женщина, представившаяся прорабом, отправила его в нашу квартиру.на кого надавили что бы счётчики поставили?
Maximator78 писал(а):Вот и начислили с декабряВчера взял квиток у консъержки за декабрь и ужаснулся. У меня (прописано 2 чел) перерасчеты составили 2 600 р. !!!
И это несмотря на то, что накануне сотрудница УК ПАВШИНО сказала, что воду начислять начнут только с декабря, перерасчет сделали за 3 месяца одной суммой !!!
ruslan2472 писал(а):По моему опыту, если у Вас перепутаны трубы на батарее, то они перепутаны на всём стояке, а не только "у соседа сверху". Обратитесь с заявкой на Зверева, причём обращайтесь быстрее, так как у нас в подвале трудится (или делает вид, что трудится, поскольку медленно очень) бригада от ДСК, производят переврезку стояков. Кстати, ещё и поэтому в подвале вода и лифты постоянно зависают.И есть ли тут кто-то, кто налдо мной живёт?-у вас тоже неправильно отопление в большой комнате подключено?
ruslan2472 писал(а):Ну если проблемы с общением со строительной мОлодежью - напишите письмо в СУ и по факсу отправьте.//................товарищи (один бригадир а второй видимо прораба заменял) в один голос утверждали типа у нас даже электриков нету!-и крайнего так никто и не искал...охереть просто
pylsar писал(а):ну здравствуйте товарищ кондидат)) наконец-то вы объевились и решились заняться этим не простым делом))6й подъезд, кто желает быть старшим?
Выдвигаю свою кандидатуру. Можем и голосование провести, может у нас все хотят)) Демократия!