Павел писал(а):Не тештесь понапрасну, лелея ложные надежды...Дом у нас оч.крутой, неопробованный
потому СУ и УК ПАВШИНО сильно переживают и проверяют все ))))).
Что ваши помыслы чисты об этом вряд ли кто узнает...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павел писал(а):Не тештесь понапрасну, лелея ложные надежды...Дом у нас оч.крутой, неопробованный
потому СУ и УК ПАВШИНО сильно переживают и проверяют все ))))).
Вистор писал(а):Соседи из 5,6,7,8,9 секций! Не грустим! Чую пятой точкой: уже скоро!
Теперь я потерял покой -
Курю с балкона в неглиже.
Смотрю издалека на недострой,
Зато "Пятнадцать Ка" вселяется уже.
И снова молча лью в стакан,
А хочется кричать в ночи:
"Последнюю рубаху вам отдал -
Так дайте, сволочи, ключи!"
Вот кто-то тащит кирпичи.
Он тоже мой сосед.
Но он - из третьей - получил ключи,
А я - из пятой - нет.
Я пью и не бываю пьян -
Печаль сидит в душе.
Одинадцатый мой не заселён пока,
Зато "Пятнадцать Ка" - уже.
Вистор писал(а):Соседи из 5,6,7,8,9 секций! Не грустим! Чую пятой точкой: уже скоро!
Теперь я потерял покой -
Курю с балкона в неглиже.
Смотрю издалека на недострой,
Зато "Пятнадцать Ка" вселяется уже.
И снова молча лью в стакан,
А хочется кричать в ночи:
"Последнюю рубаху вам отдал -
Так дайте, сволочи, ключи!"
Вот кто-то тащит кирпичи.
Он тоже мой сосед.
Но он - из третьей - получил ключи,
А я - из пятой - нет.
Я пью и не бываю пьян -
Печаль сидит в душе.
Одинадцатый мой не заселён пока,
Зато "Пятнадцать Ка" - уже.
biffant писал(а):К тому же, покажите в Пойме дом на 800 квартир?Монолитный напротив УК ПАВШИНО видел, ОДИН, а панельных - что-то нет...
Fedora писал(а):Это считай еще малоизобретательно. Я бы уже сполсотни таких документов разработал ежели у них работал. Можно потренироваться ради развлечения. Я во-первых разбил бы такой договор на несколько. Скажем как вам такой: Договор на разработку определяющих технических условий... - раз, Договор на разработку особо важных технических условий... - два, Договор на разработку дополнительных технических условий... и т.д.Кто знает, что за договор такой на разработку технических условий по выполнению ремонтных работ в квартире, и сколько это стоит??? Су-155 все изобретательней становится в навязывании услуг.
sermerper писал(а):Из су почитывают форум, и вполне могут воспользоватся советом. Если Вы еще не заселились, то и к Вам могут его и применить.Это считай еще малоизобретательно. Я бы уже сполсотни таких документов разработал ежели у них работал. Можно потренироваться ради развлечения. Я во-первых разбил бы такой договор на несколько. Скажем как вам такой: Договор на разработку определяющих технических условий... - раз, Договор на разработку особо важных технических условий... - два, Договор на разработку дополнительных технических условий... и т.д.
DokW писал(а):а могут и работу предложить на мегавыгодных условияхsermerper писал(а):Из су почитывают форум, и вполне могут воспользоватся советом. Если Вы еще не заселились, то и к Вам могут его и применить.Это считай еще малоизобретательно. Я бы уже сполсотни таких документов разработал ежели у них работал. Можно потренироваться ради развлечения. Я во-первых разбил бы такой договор на несколько. Скажем как вам такой: Договор на разработку определяющих технических условий... - раз, Договор на разработку особо важных технических условий... - два, Договор на разработку дополнительных технических условий... и т.д.
Лелика писал(а):Народ ваш мега бысто начал ремонты делать))) были неделю назад, вечером, горело квартир 5, на этой неделе уже 15-20))
Ru$-lan писал(а):viewtopic.php?f=32&t=262&p=324680#p324680 читайте и сами делайте выводы: делать правильно или как Вам удобно.Всем добрый вечер! Планирую переносить (двушка распашонка) кухню в коридор. Хотелось бы узнать, в случае переноса, можно ли будет использовать вентиляцию, которая находится в с/у или придется проводить короб ко второй вентиляции т.е. к изначальному расположению кухни??? Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Спасибо