Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Angel писал(а):После НГ работать будем со 2 января!А нельзя ли огласить, как Вы планируете работать после НГ? с какого числа, ну и время.....
А то до Нового года не хочется детей вести в общественное место, а вот после с удовольствие бы посетили ваше заведение
Tatiana писал(а):irinanova писал(а):Уважаемые мамочки и папочки!
У меня к Вам просьба! )))
Помогите советом!
Мы (Шоколадники) сейчас рассматриваем вопрос проведения "детских утренников", например, пару раз в неделю по полтора - два часа, с участием аниматора: тематические игры, пляски, хороводы, стихи, шарики и теде....
Можем организовать обед для маленьких после развлекательной части....
Очень интересно Ваше мнение и предложения на этот счет:)))))))
Будем благодарны за любой отзыв!
Отличная идея! Ибо не всегда есть желание и возможность собирать детвору и ехать в центр. Не знаю что у вас в меню для маленьких поклонников "Горячего шоколада", но от себя прошу картошку фри и какие-нить сэндвичи/бургеры)) Это то, что любят детки в кафе. По крайней мере у моих знакомых детей именно такие пристрастия)) Ну и мороженое конечно!:) А по поводу времени проведения - думаю это субботы и воскресенья в районе с 12 до 17 часов.
ark-nina писал(а):Думаем! Хорошая тема! Все упирается в количество деток... Надо родителей организовать как-нибудь, чтобы набралась группа детишек, человечков 10, чтобы не скушно было для них и не накладно для нас....да, вот еще вопрос: вы деда мороза приглашать не будете, чтобы чисто символически малышей поздравить, сфотографироваться, попросить стишок рассказать? не знаю, вручить деду морозу рисунок... это было бы очень интересно. не елку или праздник, а более простой вариант?
Светлана писал(а):Ой, Светлана, и не говорите!Ох, я хоть и не ребёнок, но после Вашего сообщения очень захотелось заглянуть и съесть то самое мороженное со всеми наполнителями сразу))))
irinanova писал(а):Написала на почтуТак что, кто хочет поучаствовать в празднике,
пишите о своем желании или на форуме, или оставляйте информацию в кофейне или на адрес irinanova@ya.ru
irinanova писал(а):Angel писал(а):После НГ работать будем со 2 января!А нельзя ли огласить, как Вы планируете работать после НГ? с какого числа, ну и время.....
А то до Нового года не хочется детей вести в общественное место, а вот после с удовольствие бы посетили ваше заведение
Велкам:)
kura писал(а):Это получается, что горячие блюда уже появились в меню?...слопали вкуснючие спагетти...