Всем видна твоя "ответственность!"
Выводить гулять течную суку без поводка,которую только недавно нашли...
Ну,не знаю...Может я чего и не понимаю в жизни...
Я поняла:ты разводить будешь собак!
Сразу не догадалась...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марка писал(а):Извините,не совсем по теме...
Марина,я сейчас встретила на улице твоих!
Собака в течке!!!Без поводка!!Ошейник с жетоном тоже не увидела.
Она уже в "охоте"!То есть найдётся подходящий кобель и собака усвистает!Хорошо мой спокойный.
А если бы погнал её и приватизировал где-нибудь...
Может и нашли бы потом,но у же на сносях.Почему не стерилизуетесь?
Я свою найденную в воскресение стерилизовала на Ильинском,уже носимся..
ivanOFF писал(а):отсутствие поводка - это не от того, что человек не заботится о питомце, а потому что считает его равным себе, членом семьи - доверие у человека к собаке. а несчастные случаи - это часть жизни, к сожалению. потеря собаки - это тоже несчастный случай. можно вести на поводке, а ее машина переедет. мало ли ситуаций бывает.
типокстартеру - ищите. люди и через год находят своих любимцев. главное - ищите
lu писал(а):Сейчас полезла в инет после прочтения Вашего крайнего поста, посмотреть сколько стоит собачка - недешево. Могли действительно и украсть.
Далее попала на Авито, там много щенков продается. НО!! Так же много и подрощеных и даже взрослых собак. Так же предлагают для вязки.
Вы не пробовали просматривать там фотки? Вдруг узнаете своего питомца?
Всю тему не читала, возможно такое предлождение уже было...
Leningradka писал(а):Но если считают равным себе, человеку, ребёнку, то почему пошли за убежавшей собакой ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!? А если маленький ребёнок убежит, мама за ним пойдёт через 10 минут?!
От всей души желаю найти собаку. Сама всю жизнь имею собак, поэтому их очень люблю и переживаю.
ivanOFF писал(а):читаю у нас объявления на форуме, все кто терял питомцев, находят. надежды и терпения. и не переставайте вешать объявления.