Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):Почему только по телефону?? я зарегистрировалась через сайт, мне пришел талон на прием с указанием времени и даты...
Anfisochka писал(а):Анфиса, здравствуйте! Вы что-нибудь узнали по этому вопросу?Собственники, кто-нибудь получал паспорт БТИ на квартиру? И как получали? Через БТИ? или через ДЖП? Спрашиваю про ДЖП, потому как в соотв. с условиями гос.контракта квартиры застройщик должен был передавать Департаменту с паспортами на них.
Irinna писал(а):Здравствуй, Ира.Анфиса, здравствуйте! Вы что-нибудь узнали по этому вопросу?
Тимофёй писал(а):По первому вопросу - не знаю. Попробуйте задать этот вопрос БТИ, телефон выше написала. При телефонном разговоре про запись не упоминали.Здравствуйте.
А в БТИ нужно ли записываться на приём и велика ли очередь?
Anfisochka, сколько планируете потратиь времени на первый визит в БТИ и сколько их будет не знаете?
Anfisochka писал(а):Может объединимся для поездки в БТИ?В БТИ звонила, сказали собственнику подъезжать на приём.......
kochnov2009 писал(а):Кстати, как поживает наш список на стенд?
Anfisochka писал(а):Собственники, кто-нибудь подавал налоговую декларацию уже?
вопрос. Осенью 2011 г. получила пс на свою квартиру. Если мне не нужен налоговый вычет, то декларацию я все равно обязана подать в налоговую или это не обязательно?