Дядя Фёдор писал(а):
Красиво, спасибо. Из стеклянных блоков будете стену делать? Ссылку не подкинете, где на фото таких блоков посмотреть можно?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Дядя Фёдор писал(а):
bar писал(а):Красиво, спасибо. Из стеклянных блоков будете стену делать? Ссылку не подкинете, где на фото таких блоков посмотреть можно?
drummer писал(а):для ответа на этот и другие вопросы, касаемые перепланировки см. https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=1688...ничего страшно не случится?
Враг писал(а):
homermax писал(а):Друзья! не хочется вас расстраивать, НО
позавчера я была в МНИИТЭП (записывалась в декабре) - это проектный институт, автор дома серии ИП46С (очень уж хотелось в своей трёшке проем сделать в стене - чтобы вход в гардеробную был из спальни).
и вот заключение экспертов: в домах серии ИП46С нельзя трогать стены ВООБЩЕ - только перегородки (толщина около 80мм) и сантехкабины.
Враг писал(а):и Вам приветКстати, привет товарищам по несчастью, всмысле будущим соседям когда-нибудь достроенного мк2к3! =)
Враг писал(а):да это уже известное место, что в проектах, в частности ИВД, часто не учитывались/учитываются нормы согласования. Поэтому приведенные мною ссылки лишь для появления при их просмотре может быть еще какой-то новой мысли/идеиПо сабжу: у меня за 2 дня сложилось впечатление, что дизайнеры заняты дизайном, а не озознанием того, что в их интерьерах кто-то будет вынужден жить! В приведенной Вами ссылке в проекте "Динамика цвета" ты заходишь в квартиру и что видишь первым делом? Правильно - КРОВАТЬ!!! Бред какой-то...
Враг писал(а):4. Снятие окна и балконной двери.
Вобщем с моей нынешней колокольни, кроме п.2 никакого криминала!
bar писал(а):Повлиять? Нагрузка на пластиковую дверь? =) Наверное, Вы меня неправильно поняли :) : я хочу снять дверь и окно, вместо подоконника сделать что-то типа стойки, ну и утеплить балкон. А стенки трогать не хочу. Да и можно, насколько я понял ломать только кусок стены под окном! Но опять же на 4 этаже не факт, что разрешат просто из принципа.снятие окна и балконной двери в кухне может натолкнуться на такой же запрет, если этаж невысок и снос этих перегородок может повлиять на нагрузку на оставшиеся такие же на других этажах
bar писал(а):
Подиум, это Вы классно придумали.
bar писал(а):Я хочу в тот кусок коридора, который вы припаяли к ванне, вписать шкафчик для всякого
Baldimkaz писал(а):нельзя https://www.krasnogorie.net/board/viewt ... highlight=Можно ли без согласнования...
bar писал(а):был замечательный проект ип-46С с витражной стенкой, выделяющей спальную зону в отдельную комнату, но сейчас на сайте его не вижу
-Евгений- писал(а):Не переживайте! Хиты сезона бесследно не исчезают. Вот эта лучшая поанировка для ИП 46-С. Серьёзно подумываю над реализацией этой идеи.