Я клиент ДСК-1, а не СУ
В ДСК мне сразу сказали, что гаражами не занимаются и это мои проблемы, где и у кого я их буду покупать.
Вот я и решил подсуетиться.
МГСН дали немного мест, где-то по 11-12 на каждом ярусе. Специально вчера проштудировал форум Трехгорки, чтобы попытаться спрогнозировать ситуацию. Так вот там, как только гаражи появились, объявили 18 Куе, и о более дешевых ценах речь больше не шла. Теперь на сайте СУ продают по 19,3 Куе минимум....
На решение повлиял рассказ друга, у него в на 50% заселенной новостройке, у знакомых, "благодарные" пешеходы снесли машине зеркало и ключом через весь кузов полос наделали, прокалывают колеса.
Я хоть и могу понять людей, которым с тротуара не пройти из-за припаркованных машин, но думаю, что хозяину любой по стоимости машины это не понравится.
Огорчает богатство выбора, которого по-существу нет
Ложку дегтя подлили еще в МГСН - в Павшинской Пойме по проекту предусмотрено 0,7 машиномест на квартиру. Правда или нет, не знаю. Для себя все решил и сделал, хоть и ох как нелегко это сейчас обойдется...
Если интересует больше информации по договорам, напишите, а то там так много бумаг.... Сам еще буду до пятницы читать, до подписания договора и оплаты.