Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
mkad писал(а):С учетом того, что выкопали накануне долгих праздников , а до этого почти месяц не трогали- увезли на дачу. Так что, увы, не поможет.Больше я ничего высаживать не буду уже. Пусть поростает бурьяном, нунах. Поставили с мужем красивый заборчик, купленный в ашане- ага, неделю продержался Да ладно заборчик, ну цветы то зачем тырить? Не понимаюююУвы не могу - просто не поможет достаточно порой приглядеться к соседям садистам-любителям и станет многое ясно....обычно они где то рядом...
ivanOFF писал(а):слушайте, ну я вот тоже искренне в это верю, и могу отщипнуть даже, каюсь, отросток плюща, листок фиалки, скажем, в магазине, в казенном месте, зная, что это а. не навредит цветку б. не повлечет за собой расходы из кармана продавца (ключевое). Но я же не тырю растения по грядкам?пока не умрет легенда о том, что ворованное лучше приживается, будут тырить. я каждое утро начинаю с того, что смотрю в окно на клумбу. очень переживаю.
КИО писал(а):Уважаемый собеседник!А почему не остановили?
pst021 писал(а):хех, ну дети есть дети, может они просто не смогли сорвать цветок аккуратно, может маме хотели подарить, не понимают и все такое. Мы с сестрой примерно в этом же возрасте осуществили рейд на дачи (более часа в один конец шли), чтобы бабушке цветы на ДР по соседским дачам (куда ручонка пролезала) надергать.Наблюдал, как два ребёнка лет 6-8 сорвали один красивый цветок, вырвав при этом весь куст
ivanOFF писал(а):по сути это имущественный ущерб. потому что все покупали цветы, высадили чтобы было чем глаз порадовать. это же не значит. что можно пойти и взять, потому что "все, что на улице, ничейное"