Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37

pylsar
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #5

Сб окт 22, 2011 10:11 am

kochnov2009 писал(а):
Поздравляю!! Как по деньгам? Сколько оплата в месяц? Лимитирован или нет?

взязи тариф безлимит 10мбит, 500р в месяц, при подключении оплачиваете 1 месяц и все.
Пока по тестам скорость соответствует заявленной.

pylsar
Участник

Сб окт 22, 2011 10:14 am

горячая вода льется то из горячей, то из холодных стояков, а иногда и из горячего и холодного стояка одновременно. Сантехники сказали такая ситуация будет до момента, когда подключат вторую часть дома к воде.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Сб окт 22, 2011 1:34 pm

В 8 подъезде нт горячей воды. В квартире 17 град \\д. - батареи еле теплые.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Сб окт 22, 2011 1:36 pm

Люди, кто начал делать ремонт в квартире ?
Ничего не отваливается у вас из за супер оопления ?

виктория 485
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Сб окт 22, 2011 1:42 pm

mrDael писал(а):
Сегодня получил первую платежку и совсем не понравились цифры за консьержку и охрану. Лично мне эти люди не нужны, да и если нужны вроде как мы на общем собрание должны нанять этих людей или что?

я вообще не очень понимаю этой системы. люди за 20 лет не смогли приобрести себе жильё, так откуда у них бабки на охрану, консьержку и т.п.!!!! :evil:
да они возможно кому то и нужны. Но лично мне не упёрлись. Я 25 лет живу без охраны и консьержки.
и если уж решать этот вопрос, то с жильцами, или наше мнение не учитываеться?
«Что нам стоит Дом построить — Нарисуем, будем жить!»

виктория 485
Участник

Сб окт 22, 2011 2:21 pm

17го были в Павшинской Пойме на зверева 4. получили смотровой ключик , пошли смотреть недоделки... эх...
Ну что могу сказать : ППЦ!
на балконе щель меж плитная, да такая что можно ладошку на улицу высунуть))
плита стоит, да вто только разетки под неё нет, на её месте из стены торчат оголённые провода :shock:
вода есть, холодная, дальний туалет не подъсоеденён к воде и естественно не спускаеться (самое мерское что в него кто то сходил =@ )
ну и больше всего меня конечно паразило окно в мал комнате. между рамой и створкой щель в 5 см. тут уж ни какое отопление не поможет...

ну в общем вернулись на зверева составили акт о недоделках. оттуда нас послали на спаскую д 4. Там мы оформились. вернулись на зверева получили пропуска и ключи.

праздника на душе нет. грусДно как Та....

Zigfrid
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Сб окт 22, 2011 2:57 pm

виктория 485 писал(а):
17го были в Павшинской Пойме на зверева 4. получили смотровой ключик , пошли смотреть недоделки... эх...
Ну что могу сказать : ППЦ!
на балконе щель меж плитная, да такая что можно ладошку на улицу высунуть))
плита стоит, да вто только разетки под неё нет, на её месте из стены торчат оголённые провода :shock:
вода есть, холодная, дальний туалет не подъсоеденён к воде и естественно не спускаеться (самое мерское что в него кто то сходил =@ )
ну и больше всего меня конечно паразило окно в мал комнате. между рамой и створкой щель в 5 см. тут уж ни какое отопление не поможет...

ну в общем вернулись на зверева составили акт о недоделках. оттуда нас послали на спаскую д 4. Там мы оформились. вернулись на зверева получили пропуска и ключи.

праздника на душе нет. грусДно как Та....
Как я Вас понимаю...

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Сб окт 22, 2011 4:27 pm

Виктория, по какому договору Вы заселялись? и за сколько месяцев счёт вам выставили?

max-5
Участник

Сб окт 22, 2011 7:10 pm

Сегодня были в пп,недоделок хватает.
не заделанные розетки выключатели,
непонятные провода под линолиумом.
отставшие обои грибок на них,эт по мелочи.
один стояк еле тёплый второй холодный.
Видел суетились электрики и сантехники.

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Сб окт 22, 2011 7:30 pm

виктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
на балконе щель меж плитная, да такая что можно ладошку на улицу высунуть)).
это можно запенить, зацементировать и пр.., исправимо
плита стоит, да вто только разетки под неё нет, на её месте из стены торчат оголённые провода
поставить розетку, тоже возможно, не такая сложная процедура
вода есть, холодная
с водонагревателями "вся" пойма живёт

дальний туалет не подъсоеденён к воде и естественно не спускаеться (самое мерское что в него кто то сходил )
подключить гибкий шланг, осуществимо. На.рали всем, это было тестирование канализации.. :D
не совсем прнятно, но видимо брак окна. Впрочем я несколько окон подрубал стамесочкой и запенивал, щели снаружи, а где-то изнутри (но все были между рамой и плитой.
праздника на душе нет. грусДно как Та...
да бросьте вы, оптимистичнее, вон Maximator уже верхолазов вызывал за свой счёт, межпанельные швы заделывать..
Упорство и труд, всё перетрут!

mrDael
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб окт 22, 2011 8:37 pm

Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?

А так у меня 7 подезд, все стояки горячие в квартире комфортно, кроме одной кривой стены, глобальных проблем нет, все решаемое ремонтом.
А по поводу охраны надо решать этот вопрос, кто грамотен в этом вопросе, давайте напишем коллективное письмо.

виктория 485
Участник

Сб окт 22, 2011 8:52 pm

angelog писал(а):
Виктория, по какому договору Вы заселялись? и за сколько месяцев счёт вам выставили?

мы заселялись с ксерокопией (с син. печатью) договора купли-продажи, ибо других док. у нас нет.
договор у нас с конца сентября и начисляли с этого же числа, сказали что слудующий платёж аж в ноябре.

виктория 485
Участник

Сб окт 22, 2011 9:00 pm

Карлsan писал(а):
праздника на душе нет. грусДно как Та...
да бросьте вы, оптимистичнее, вон Maximator уже верхолазов вызывал за свой счёт, межпанельные швы заделывать..

:) да и правда, чего это я, квартиру дали?, дали! и пущай там кака плавает в унитазе, смоим!))))

п.с.: по*уй пляшем!

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Сб окт 22, 2011 11:16 pm

mrDael писал(а):
Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?.
Читайте форум.
mrDael писал(а):
А по поводу охраны надо решать этот вопрос, кто грамотен в этом вопросе, давайте напишем коллективное письмо.
Договор на управление почитайте. Пока не будет кворума никак охрану и консьержку не отменить. Да и после кворума непросто. К примеру, Вы против охраны, а соседний подъезд за. Перестаёте платить - должник.
А кому Вы письмо хотели написать?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Сб окт 22, 2011 11:26 pm

Сегодня в квартире 14градусов. Такими темпами дом будет долго прогреваться. Батареи еле тёплые. В одной комнате стояк холодный. Горячей воды нет. На кухне стояк увеличил изгиб на 7мм. Он у меня живой. В 22:00 со двора свет горел в 27окнах.
А что так мало народу пришло подписывать письио по поводу уличного освещения? Вас всё устраивает в этом вопросе?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Андрей196629
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вс окт 23, 2011 12:41 am

mrDael писал(а):
Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?

А так у меня 7 подезд, все стояки горячие в квартире комфортно, кроме одной кривой стены, глобальных проблем нет, все решаемое ремонтом.
на счет водосчетчиков,мне сказали ,если дверь мет.поставите идете на зверева говорите и тетя сразу опломбирует.

mrDael
Участник

Вс окт 23, 2011 4:07 pm

kochnov2009 писал(а):
mrDael писал(а):
Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?.
Читайте форум.
mrDael писал(а):
Договор на управление почитайте. Пока не будет кворума никак охрану и консьержку не отменить. Да и после кворума непросто. К примеру, Вы против охраны, а соседний подъезд за. Перестаёте платить - должник.
А кому Вы письмо хотели написать?

Отличный совет, читать форум!!! Как раньше было, пользуйся поиском. А можно было просто дать ссылку.

kysik
Участник

Вс окт 23, 2011 7:56 pm

Сейчас в квартире стало намного теплее,вечером трубы становятся очень горячие,а вот утром наоборот холодеют, не знаю от чего это зависит. Вода горячая всегда есть в кране,холодную вечером отключают(часа на 2-3).

pylsar
Участник

Вс окт 23, 2011 9:06 pm

Насчет консъержа: мы тут в пятницу вернулись с подругой около 12 ночи и получили упрек от консъержки!!! Нам надо приходить до 21 домой. Она и мужу моему замечания делала, что зачастили поздно приходить....А тут вот еще что: выхожу из квартиры, а в соседней кто то пользуется водой, дверь отрыта. Услышав мой голос, притихли. Вчера похожее люди (таджики выходят из другой соседской квартиры, на мои вопросы по обеим ситуациям полное отрицание, потом странное мычание, а потом - "даю ключи перееодеться". Я очень настоятельно попросила на наш 22й этаж не пускать... Это вообще бред, консъержка. Предыдущая никого не пускала, вот!

ruslan2472
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вс окт 23, 2011 9:29 pm

pylsar писал(а):
Насчет консъержа: мы тут в пятницу вернулись с подругой около 12 ночи и получили упрек от консъержки!!! Нам надо приходить до 21 домой. Она и мужу моему замечания делала, что зачастили поздно приходить....А тут вот еще что: выхожу из квартиры, а в соседней кто то пользуется водой, дверь отрыта. Услышав мой голос, притихли. Вчера похожее люди (таджики выходят из другой соседской квартиры, на мои вопросы по обеим ситуациям полное отрицание, потом странное мычание, а потом - "даю ключи перееодеться". Я очень настоятельно попросила на наш 22й этаж не пускать... Это вообще бред, консъержка. Предыдущая никого не пускала, вот!
я когда получал ключи не стал делать пропуск так как консьержка итак нас знала, а сегодня приехали убираться а конс новая и пускать не хочет! а то вдруг чужие какие-нибудь зайдут в квартиру с инструмеетами и швабрами и беды жди) а отмазка железная-"с меня же спрашивают"...ну пипец, взбесила меня прям...
Ильинский б-р, д.8. 2000г., СИ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37