kochnov2009 писал(а):Поздравляю!! Как по деньгам? Сколько оплата в месяц? Лимитирован или нет?
взязи тариф безлимит 10мбит, 500р в месяц, при подключении оплачиваете 1 месяц и все.
Пока по тестам скорость соответствует заявленной.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Поздравляю!! Как по деньгам? Сколько оплата в месяц? Лимитирован или нет?
mrDael писал(а):Сегодня получил первую платежку и совсем не понравились цифры за консьержку и охрану. Лично мне эти люди не нужны, да и если нужны вроде как мы на общем собрание должны нанять этих людей или что?
виктория 485 писал(а):Как я Вас понимаю...17го были в Павшинской Пойме на зверева 4. получили смотровой ключик , пошли смотреть недоделки... эх...
Ну что могу сказать : ППЦ!
на балконе щель меж плитная, да такая что можно ладошку на улицу высунуть))
плита стоит, да вто только разетки под неё нет, на её месте из стены торчат оголённые провода![]()
вода есть, холодная, дальний туалет не подъсоеденён к воде и естественно не спускаеться (самое мерское что в него кто то сходил)
ну и больше всего меня конечно паразило окно в мал комнате. между рамой и створкой щель в 5 см. тут уж ни какое отопление не поможет...
ну в общем вернулись на зверева составили акт о недоделках. оттуда нас послали на спаскую д 4. Там мы оформились. вернулись на зверева получили пропуска и ключи.
праздника на душе нет. грусДно как Та....
это можно запенить, зацементировать и пр.., исправимовиктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
на балконе щель меж плитная, да такая что можно ладошку на улицу высунуть)).
поставить розетку, тоже возможно, не такая сложная процедуравиктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
плита стоит, да вто только разетки под неё нет, на её месте из стены торчат оголённые провода
с водонагревателями "вся" пойма живётвиктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
вода есть, холодная
подключить гибкий шланг, осуществимо. На.рали всем, это было тестирование канализации..виктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
дальний туалет не подъсоеденён к воде и естественно не спускаеться (самое мерское что в него кто то сходил )
не совсем прнятно, но видимо брак окна. Впрочем я несколько окон подрубал стамесочкой и запенивал, щели снаружи, а где-то изнутри (но все были между рамой и плитой.виктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
ну и больше всего меня конечно паразило окно в мал комнате. между рамой и створкой щель в 5 см. тут уж ни какое отопление не поможет...
да бросьте вы, оптимистичнее, вон Maximator уже верхолазов вызывал за свой счёт, межпанельные швы заделывать..виктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
праздника на душе нет. грусДно как Та...
angelog писал(а):Виктория, по какому договору Вы заселялись? и за сколько месяцев счёт вам выставили?
Карлsan писал(а):да бросьте вы, оптимистичнее, вон Maximator уже верхолазов вызывал за свой счёт, межпанельные швы заделывать..виктория 485 » Сб окт 22, 2011 2:21 pm
праздника на душе нет. грусДно как Та...
mrDael писал(а):Читайте форум.Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?.
mrDael писал(а):Договор на управление почитайте. Пока не будет кворума никак охрану и консьержку не отменить. Да и после кворума непросто. К примеру, Вы против охраны, а соседний подъезд за. Перестаёте платить - должник.А по поводу охраны надо решать этот вопрос, кто грамотен в этом вопросе, давайте напишем коллективное письмо.
mrDael писал(а):на счет водосчетчиков,мне сказали ,если дверь мет.поставите идете на зверева говорите и тетя сразу опломбирует.Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?
А так у меня 7 подезд, все стояки горячие в квартире комфортно, кроме одной кривой стены, глобальных проблем нет, все решаемое ремонтом.
А по поводу охраны надо решать этот вопрос, кто грамотен в этом вопросе, давайте напишем коллективное письмо.
kochnov2009 писал(а):mrDael писал(а):Читайте форум.Был сегодня в павшинской пойме, заплатил по платежкам, взял ключи на зверева, настрочил акт по недоделкам. Но был огорчен, что не смог опломбировать водосчетчики и конкретики не смог получить когда они это сделают. Просто есть большое опасение, что воду они мне выставят слитую со всего дома(во время стройки)!! К кому можно еще обратиться для этой процедуры, не хочу затягивать на долго. Или вопрос к тем, кто уже давно платит по счетам, как обстоят дела сводой без учета водосчетчиков?.mrDael писал(а):Договор на управление почитайте. Пока не будет кворума никак охрану и консьержку не отменить. Да и после кворума непросто. К примеру, Вы против охраны, а соседний подъезд за. Перестаёте платить - должник.А по поводу охраны надо решать этот вопрос, кто грамотен в этом вопросе, давайте напишем коллективное письмо.
А кому Вы письмо хотели написать?
pylsar писал(а):я когда получал ключи не стал делать пропуск так как консьержка итак нас знала, а сегодня приехали убираться а конс новая и пускать не хочет! а то вдруг чужие какие-нибудь зайдут в квартиру с инструмеетами и швабрами и беды жди) а отмазка железная-"с меня же спрашивают"...ну пипец, взбесила меня прям...Насчет консъержа: мы тут в пятницу вернулись с подругой около 12 ночи и получили упрек от консъержки!!! Нам надо приходить до 21 домой. Она и мужу моему замечания делала, что зачастили поздно приходить....А тут вот еще что: выхожу из квартиры, а в соседней кто то пользуется водой, дверь отрыта. Услышав мой голос, притихли. Вчера похожее люди (таджики выходят из другой соседской квартиры, на мои вопросы по обеим ситуациям полное отрицание, потом странное мычание, а потом - "даю ключи перееодеться". Я очень настоятельно попросила на наш 22й этаж не пускать... Это вообще бред, консъержка. Предыдущая никого не пускала, вот!