Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
akchory5 писал(а):Тогда будет велик шанс мошенничества. Нет уж, лучше я сам пройдусь по всем квартирам, все расскажу да покажу.Алексей! Не все жители дома пользуются интернетом (я знаю таких), поэтому ,мне кажется, прежде чем приступать к сбору денег ,необходимо вывесить информационное объявление .
Alexisss писал(а):Раз уж так, предлагаю делать на черных лестницах механическую систему с антипаникой.
ПС. Смета на видео уже готова наконец-то. Сбор денег начинаем в выходные.
Efreet писал(а):Alexisss писал(а):Раз уж так, предлагаю делать на черных лестницах механическую систему с антипаникой.
ПС. Смета на видео уже готова наконец-то. Сбор денег начинаем в выходные.
Алексей, расскажи уже про эту антипанику? Что это за система, прикидывали уже стоимость? Что она позволяет? Открывать дверь изнутри простым нажатием ручки, в то время как снаружи это невозможно? Я правильно понимаю?
Efreet писал(а):Alexisss писал(а):В эти выходные? Уже прошёл по квартирам? Я только вернулся просто. Куда деньги занести?Сбор денег начинаем в выходные.
Efreet писал(а):Alexisss писал(а):
Всем остальным. Этот "лепет" выльется в конкретные звонки и жалобы, если пожарная лестница хоть раз окажется закрытой на ключ. Обсуждать вопросы из серии "надо ли пристёгиваться в автомобиле или не надо" я не намерен.