Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: 20-летняя «кисочка» убила ребенка перед камерой

Сб окт 15, 2011 11:43 pm

Вы из нее пытаетесь монстра нарисовать вообще на ровном месте...
Не понимаю зачем?
Она виновата... Это, как мне кажется, не оспоримый факт...
Зачем что то уже додумывать основываясь на ее фото? Провинциальный подросток... Она и выглядит так... Таких большинство...
Тогда уж надо запрещать в 20 лет водить машину...

Я в день этого ДТП почти весь день за рулем провел... слушал Вести Фм... Помню как ведущий постоянно пытался добиться от корреспондентов из Брянска каких то фактов порочащих репутацию этой девушки или же информации о том что она "не просто так"... На что те мычали и ничего толком сказать то и не могли... Но совсем отрицать это не круто в наше время... т.к. рейтинга не будет...
Они то понятно что и зачем ищут... а вы то куда?

Блатная... на пассате за 3 тыс долларов ржавом..... Дочь министра наверное...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 15, 2011 11:47 pm

Минин писал(а):
У меня рядом на Крылатской улице офисный центр и вся улица забита авто с девочками и аварии в среднем по одной-две в день.
И не раз приходилось летать то на встречку то на обочину от таких девочек и такую феньку несут что уши вянут.
А на медне выехал на Звенигородский проспект в сторону центра перед мостом догнала шалава на джипе подрезала и по тормозам.
За такие вещи я всегда наказываю но решил что все равно свой столб рано или поздно найдет.
Ненависть к женщинам за рулем detected...
Таким не страдаю... к счастью

Alice считает что все дело в шпильках...
А тут еще проще.. дело в том что она просто женщина... (ну девушка, подросток, если быть точнее)...
Последний раз редактировалось Лохматый Сб окт 15, 2011 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Сб окт 15, 2011 11:48 pm

Alice » Сб окт 15, 2011 11:39 pm

А там и доказывать ничего не надо. Надо один раз надеть, чтобы понять.

однозначно не удобно жать на тормоз, нога и так на подъёмной поверхности, плюс каблук, чтобы нажать полноценно на тормоз надо тянуться мыском ноги, быстро не нажать!

В своей жизни видел пока только двух женщин возящих с собой (специально для авто) обувь, :Rose:
Упорство и труд, всё перетрут!

Минин
Участник
TC
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Сб окт 15, 2011 11:51 pm

Лохматый писал(а):
Минин писал(а):
и есть крутизна я в авто а остальное дерьмо
Это вы откуда взяли? Исходя из того что блондинки вам не симпотичны? Или пассаты темного цвета не угодили???

А что фотки? Ей 20 лет... Что от нее ожидать во внешности? Это как в теме с гастарбайтерами ... такая ж фигня...

"Что думать кто виноват... вы на фотку посмотрит... это ш блондинка... Да еще с сиськами... бейте ее..."

Я тут не в коме случае не говорю что она не виновата... и все такое... просто я бы на факты больше смотрел... а не на размер сисек

Представьте если бы было наоборот? Поменять местами участников? Что тогда? Вы бы говорили так ей и надо... посмотрите на ее фото! Блондинко! Сама виновато... Нечего через дорогу шастать!
Так??? Или может быть дело не в том кто блондинко а кто брюнетко?
Лохматый Есть правила и правила пишутся не пером а кровью и каждаю буква каждый знак в них это сотни тысяч жизней сотни тысяч инвалидов и их нарушение а данном случае игнорирование(нарушение скорости и знака пешеходный переход) и привело к гибели этой маленкой девочки.

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 15, 2011 11:52 pm

Я вот к слову сказать поэтому не однозначно к суду присяжных отношусь... Часто как мне кажется решение выносится не из за совокупности фактов а на эмоциях... Посмотрите на этого маленького ребенка.... А теперь на эту крашенную бабу и какие у нее каблуки ... и весь процесс...

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 15, 2011 11:54 pm

Минин писал(а):
Лохматый Есть правила и правила пишутся не пером а кровью и каждаю буква каждый знак в них это сотни тысяч жизней сотни тысяч инвалидов и их нарушение а данном случае игнорирование(нарушение скорости и знака пешеходный переход) и привело к гибели этой маленкой девочки.
Я задал вопрос.. откуда у Вас уверенность в том что эта девушка считала что "она крутая и в машине а все остальные дерьмо"...
Из вашего ответа я понял, что объективных причин так полагать у Вас нет...
Чему я в общем то и не удивлен...

Зачем это все придумывать?
Последний раз редактировалось Лохматый Сб окт 15, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Сб окт 15, 2011 11:54 pm

Alice писал(а):
Лохматый, одолжить тебе туфли на шпильке большого размера попробовать машину поводить? :)
Эта... Даже можно, наверно, не одалживать, можно у супруги взять на пробу. Зависит от того, какой размер обуви у тебя и у нее.
Если у нее 38,5, а у тебя 40 - то тебе ее туфли могут быть в самый раз. Потому что маркировка мужских размеров обуви больше, чем женских.
В европейской маркировке женский размер обуви 38,5 соответствует мужскому 40, т.е. и то, и другое - это обувь на ступню длиной 25 см.
Просто одно стоит на полочках в женском отделе, а второе - в мужском. :)
http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm
Наверно, изготовители обуви так делают, чтобы женщины чувствовали себя хоть немного Золушками, а мужчины - Валуевыми... :D
Я когда не могу найти подходящие кроссовки 38-39-го размера в женском отделе (уж больно ходовые размерчики), иду в мужской мерить похожие 40-го размера. :P
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Минин
Участник
TC

Вс окт 16, 2011 12:07 am

Лохматый У меня нет ненависти ни к девушкам ни к водителям и отношусь особенно к девушкам уважительно но нарушителей не прощаю потому как не раз приходилось провожать погобших друзей и родственников и не раз приходилось выкорчевывать из груды металла и считаю что штрафы за нарушения ПДД нужно увеличивать в десятки а для отдельных пунктов и в сотни раз.
Последний раз редактировалось Минин Вс окт 16, 2011 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 12:08 am

Вот я на секунду представил...вот не дай бог... со мной что-нибудь аналогичное... три раза тьфу... и через плечо.. и в зеркало и куда угодно... еще раз не дай бог!

Чтобы про меня писали тогда???
Фактическая информация: Дорогая (ну относительно) новая иномарка... Темного цвета... Предприниматель... (в новостях бы сказали бизнесмен, т.к. это больше ненависти у слушателей вызывает)... многократно административно был наказан за нарушения ПДД... Я туфли на шпильках конечно не ношу... но одеваюсь правда скажу не всегда очень скромно...

Вот я уже прям представляю чтобы написали...
Ага.. ну все ясно... да вы посмотрите... одни штрафы... носился все время... доигрался... Бизнесмен! Ага... наворовал... ну все понятно, деньги есть а остальных за говно считает... А вырядился... Да и вообще с этими бизнесменами все понятно уже давно. Пол Москвы таких... Все думаю что круче всех... Меня такой один раз подрезал... Тут по роже видно - такой же...
Машин понакупят, а на самом деле быдло! Сажать таких надо!

И еще приложение фоток из какого-нить фейсбука где я на шашлыки еще в студенческом возрасте с дрезьями поехал и пьяным пляшу...

И тут вообще... горы какашек.... Пьяный был... Сто пудов! Посмотрите на фотоальбом... да он всегда бухал. Все бизнесмены бухают... я по радио такое слышал, и кореш мой говорит что тоже видел пьяных бизнесменов за рулем! Ага. Точно! Попался!

И это при всем при том что я по жизни абсолютно нормальный и скромный человек... думаю у тех кто меня знает лично (а знают многие) особо сомнений в этом нет...
А штрафов у меня много т.к. я КАТЕГОРИЧЕСКИ никогда не дают в руки сотрудникам ГИБДД... ВООБЩЕ! И другим всегда не советую так делать...
Вот вам и ценность всех ваших выводов по фотками из непонятных источников и моделям обуви....

ПС... я еще забыл о еще одной детали адски порочащей мой облик... Это модный нынче пропуск с гербом под стеклом... Никто бы опять же не стал читать что там написано... Просто сказали бы ... БЛАТНОЙ! И ксива еще небось была. Точно точно! Совсем распоясались...
Последний раз редактировалось Лохматый Вс окт 16, 2011 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Карлsan
Завсегдатай

Вс окт 16, 2011 12:14 am

На месте виновницы мог быть любой, вот только сотрудники ГИБДД и дорожных служб как бы и не причём и это казус

Карлsan
Завсегдатай

Вс окт 16, 2011 12:20 am

А НТВ знак "пешеходный переход" увеличило для нас на втором видео, а то что часто за деревьями (в данном случае автобусом) и пр. их вовсе не видно. Соблюдение скоростного режима (60) много чем бы помогло? По ребёнку пассат кажется проехал колёсами.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 12:24 am

Ну и опять же.... заголовки решают... Читаем "кисочка"... и все... Дальше можно не читать. Все же понятно...
А можно написать в заголовке "Систематическое бездействие ГИБДД и дорожников. Результат: погиб ребенок, пострадала женщина, водитель брошен за решетку." Вот оно уже все как бы и по другому...
Хотя набор фактов вроде и тот же....

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Вс окт 16, 2011 12:28 am

Как вы можете это смотреть...
Оранжевость определяется не цветом волос

Alice
Рыжая

Вс окт 16, 2011 12:33 am

Лохматый писал(а):
Вот вам и ценность всех ваших выводов по фотками из непонятных источников и моделям обуви...
Саш, но про обувь то правда. :pardon:
Извини, рассейского видео сразу не нашлось. Но и на мове, по-моему, все понятно. :)

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 12:36 am

Alice писал(а):
Саш, но про обувь то правда. :pardon:
А я этого и не отрицаю... но так водят очень очень многие...
Да и опять же сам контекст... если бы речь шла о том что каблуки стали причиной аварии... А то ведь речь о том что она на каблуках - значит дура... Меня скорее это немного смутило...

Забавная история конечно с номерами... Интересно чем дело кончится...
Последний раз редактировалось Лохматый Вс окт 16, 2011 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Alice
Рыжая

Вс окт 16, 2011 12:42 am

Лохматый писал(а):
А я этого и не отрицаю... но так водят очень очень многие...
Угу. А потом из-за таких многих рождаются пословицы типа "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой".
Лохматый писал(а):
А то ведь речь о том что она на каблуках
И с "модными" номерами. Ты на "модный" номер стал бы деньги тратить?
Лохматый писал(а):
значит дура...

А кто?

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 1:19 am

Alice писал(а):
И с "модными" номерами. Ты на "модный" номер стал бы деньги тратить?
В 20 лет?
У меня денег тогда не было особо... а то может и стал бы...
Сейчас уже вряд-ли... Хотя это вопрос количества денег... многие ставят номер 555 (или аналогичный)... не потому что особо хотят, спят и видят и копят... а по принципу почему бы нет?
Менеджер в салоне спрашивает.. вам номер красивый сделать или обычный? Почему бы не согласиться на красивый если финансовый вопрос не стоит...

Там то вообще непонятная тема... Машина - полное нищебродство... Так что ни о какой покупке наверное речь и не шла... Не знаю тарифов на такие услуги в РБ... но у нас такой номер не дешевый...
Так что подожду делать выводы до появления новой информации.... Вообще не известно это ее машина или ей кто-то покататься дал...
Alice писал(а):
А кто?
не знаю.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 1:49 am

Коммент на ютюбе понравился...

В Европе на магистралях с таким оживленным движением нет НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных переходов - везде надземные.
*****ые власти этой страны.
У них есть триллионы на Сочи-14 и ЧМ-18.
Но нет 60 тыс. рублей на установку светофорного комплекса на данном перекрестке.
Скоро будет революция. Я хочу дожить до нее.
Брошу курить и даже буду пить чай без сахара, да.

Минин
Участник
TC

Вс окт 16, 2011 2:21 am

Ирина Добржанская является легкомысленной сексапильной девушкой в стиле Ингрид Олеринской из «Неадекватных людей», у которой в разделе «О себе», в числе прочего сообщается: «Завистливые самки- завидуйте молча.)» Думается, что и Ингрид, если бы невольно убила ребенка автомашиной и ее бы начали из-за этого столь сильно затравливать, вела бы себя очень схоже, т.е. сразу же удалила все свои журналы в интернете, попыталась бы «компенсировать» деньгами моральный ущерб родственникам погибшей девочки и т.п. Всем подобным девушкам стоит извлечь из этой весьма трагической истории хороший урок и лучше никогда самим же не соглашаться управлять автомашинами, в том числе и ради собственного блага…
А население Брянска, особо тех, у кого тоже есть маленькие дети (а не просто циничных лицемеров, которые из одной зависти и садизма затравливают сейчас Ирину под одним предлогом ее вины!), вполне можно понять, ибо они думают, что Ирина может уйти от справедливого наказания из-за неких коррупционных связей в официальных структурах МВД и т.п. Справедливым же наказанием для нее в данном случае могло бы быть, например, пожизненное лишение прав на вождение автомашин, очень значительная денежная компенсация, исходя из ее реальных (а не показушных!) возможностей, и отправка ее лет на 20-30 на посильные для нее полезные работы по уходу за маленькими тяжело больными детьми, чтобы она при этом находилась отдельно от обычных уголовных преступников, т.к. её убийство было все же невольным и она не проявила особого цинизма… Если же она при этом проявит искреннее покаяние (Лк.13, 1-5), сама постарается полностью исправить свою жизнь в соответствии с Истинным Христианским Благочестием, будет искренне, с особым милосердием ухаживать за детьми в течении 10-15 лет, то ей можно было бы сделать и еще дополнительное милосердное снисхождение…
http://procvetitel.livejournal.com/181212.html

http://igrah.livejournal.com/577992.html

Пушистых тебе облачков. Мы ее накажем милая.
20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, работающая в представительстве одного из коммерческих банков. Свое убийство объясняет, что отвлеклась на разговор с подругой и не заметила пешеходов.
http://clubs.ya.ru/4611686018427398315/ ... m_no=12645
.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вс окт 16, 2011 2:29 am

Если же она при этом проявит искреннее покаяние (Лк.13, 1-5), сама постарается полностью исправить свою жизнь в соответствии с Истинным Христианским Благочестием
Охота это читать...
Аватарки одной достаточно...

стиле Ингрид Олеринской
Я даже к стыду своему не знал кто это... Посмотрел в википедии... Ничего примечательного... Неужели это такой "мем" что всем сразу стало ясно о чем речь?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8