+1
Пока закона о коллекторской деятельности нет, все их методы чистой воды самодеятельность.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
palva писал(а):На плаву в акривных темах висит. viewtopic.php?f=165&t=18412Попробовал поискать тему - не нашел. Поиск почему-то не работет.
В общем, жильцам по павшинскому бульвару д.1 пришли платежки от коллекторского агенства. УК ПАВШИНО, дорогая и любимая, якобы,поручила им взыскание "долгов".
Печатей нет, оснований нет, предложение просто перечислить мифическую сумму на какойто-счет. Понятно завтра буду разбиратся с ними, но может сейчас у когото есть какая-либо информация?! Правда ли УК ПАВШИНО их наняла, или уже сразу идти в милицию писать заявление?!
ivanOFF писал(а):Вы в УК ПАВШИНО чтоль вчера сходили или позвонили, и Вам там мозг промыли?здесь есть два варианта.
1. вы ничего УК ПАВШИНО не должны - значит идите в милицию. ведь квитанции на руках. хорошо, если в бумажке есть угрозы (наверное потому и нет подписи и печати - не дураки ведь они). и свидетелей с такими же бумажками с собой берите
2. у вас есть реально долги по коммуналке. тогда даже чисто по человечески нужно пойти и оплатить, но идти в УК ПАВШИНО, а не отсылать деньги хз куда.
конечно, многие считают, что УК ПАВШИНО можно не платить, коль они такие плохие, но ведь все получали услуги, верно? сегодня УК ПАВШИНО не платим, завтра не платим ДЭЗу в ожидании, что и его заменят. ну ерунда получается.
palva писал(а):Охохо, очень на мошенничество похоже.По существу: Звонили в УК ПАВШИНО, они никакой задолженности не увидели в своих бухгалтерских программах (оно и не удивительно, я очень аккуратно оплачиваю платежки, пришедшие мне на основе договорных отношений, даже если некоторые тарифы там завышены.)
Julia_Ars писал(а):Коллекторское агенство "Капитал-Надзор"А что за агентство? Озвучьте название плизз
palva писал(а):Поторопился с постом... Чегото они там покопалисьв своей програме и определили (сами перезвонили), что это долг за электроэнергию, аж с 2008г.По существу: Звонили в УК ПАВШИНО, они никакой задолженности не увидели в своих бухгалтерских программах