[quote="maximus] ну и? При чем тут игнат вместе с жителем титова?[/quote]
При том. Вы будете решать свои проблемы с парковочными местами, а мы будем разбираться со своими.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Govani писал(а):даю наводку2 maximusМожет вы объсните нам вашу заинтересованность в этом вопросе?
Govani писал(а):ну и?А вот тут надо подумать. Как вариант- продолжить карман до Спасской, т.е. сделать выезд для обоих дворов.
Govani писал(а):Ну скажем, например, что я паркуюсь в этих дворах. Что дальше?Чем обусловлен ваш интерес, как жителя дома на И.Титова, к проблеме парковки во дворах на Спаской, при условии, что проезд мимо Спасской 6 будет сохранен???
Govani писал(а):да и вообще с чего вы решили что я житель дома на И.Титова?2 maximusПовторю свой вопрос. Чем обусловлен ваш интерес, как жителя дома на И.Титова,
Govani писал(а):это оффтоп в этой теме также как обсуждение парковок и ограды2 maximus
Повторю свой вопрос. Чем обусловлен ваш интерес, как жителя дома на И.Титова, к проблеме парковки во дворах на Спаской, при условии, что проезд мимо Спасской 6 будет сохранен???
maximus писал(а):Вы и возможно кто-то из вашей семьи будете ставить свои машины в наших дворах, а жители из этих домов, приезжающие поздно, должны искать себе места в лучшем случае на пыльной дороге, а в худшем, ближе к реке??? Считаете, что это нормально?Ну скажем, например, что я паркуюсь в этих дворах. Что дальше?
Ага, а зачем только что изменил в шахматке адрес??? Какой находчивый... Вы уж сами сначала определитесь, с Титова вы или с бульвара. Заодно и паркуйтесь у себя во дворе.да и вообще с чего вы решили что я житель дома на И.Титова?
Govani писал(а):а почему нет?maximus писал(а):Вы и возможно кто-то из вашей семьи будете ставить свои машины в наших дворах, а жители из этих домов, приезжающие поздно, должны искать себе места в лучшем случае на пыльной дороге, а в худшем, ближе к реке??? Считаете, что это нормально?.Ну скажем, например, что я паркуюсь в этих дворах. Что дальше?
Govani писал(а):а что такое "в шахматке адрес"?Ага, а зачем только что изменил в шахматке адрес??? Какой находчивый... Вы уж сами сначала определитесь, с Титова вы или с бульвара.
Govani писал(а):К вашему великому сожаления, парковаться я буду там где захочу и вашего позволения мне на это не надоЗаодно и паркуйтесь у себя во дворе.
Plastikman писал(а):Дорогие друзья!
Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв. )) На данный момент, с помощью форума удалось собрать информацию по 20 квартирам, что в принципе уже неплохо - ведь это около 12% за 2 дня! Просим откликнувшихся по возможности пообщаться с соседями и сообщить им о сборе информации о количестве собственников в нашем доме. Мы решили до выходных подождать сообщения по электронной почте, в выходные собираемся пройтись по остальным квартирам. Если у кого-то есть возможность подключиться к обходу, просим писать в личку.
aps38 писал(а):Опять куда-то в другую сторону поехали....
Тема, вроде, про смену УК!
Вопрос: сколько есть собственников на сегодня?
Sav писал(а):причем сейчас возможна именно смена УК а не создание своего ТСЖ - последнее практически не реально (и не факт что нужно)
Govani писал(а):maximus
Тогда не обижайтесь,если однажды увидите перед своим носом шлагбаум.
maximus писал(а):Кстати, товарищи, относительно недавно прибывшие на форум, а именно Govani Зарегистрирован: 1 год 6 месяцев 27 дней, bezdelnik Зарегистрирован: 3 месяца 13 дней и остальные иже с ними:
Вы думаете вы одни такие умные и единственные кто додумался про забор и шлагбаумы.
Воспользуйтесь поиском, узнаете много нового, для себя.
maximus писал(а):Нет, я не предлагаю полностью истребить газоны, а только немного их подвинуть.Plastikman писал(а):Если они вам не нужны, то это вовсе не значит что они никому не нужныА именно, за счёт никому ненужных газонов,
aps38 писал(а):На данный момент собрана информация о 27 квартирах. 25 из них собственники, остальные на пути к получению собственности. Спасибо всем кто откликнулся.Опять куда-то в другую сторону поехали....
Тема, вроде, про смену УК!
Вопрос: сколько есть собственников на сегодня?
Бусина писал(а):Спасибо, непременно.Plastikman писал(а):Дорогие друзья!
Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв. )) На данный момент, с помощью форума удалось собрать информацию по 20 квартирам, что в принципе уже неплохо - ведь это около 12% за 2 дня! Просим откликнувшихся по возможности пообщаться с соседями и сообщить им о сборе информации о количестве собственников в нашем доме. Мы решили до выходных подождать сообщения по электронной почте, в выходные собираемся пройтись по остальным квартирам. Если у кого-то есть возможность подключиться к обходу, просим писать в личку.
По электронеке всех собрать не вариант - многие тут не сидят.
Переговорила с соседями и нескольких квартир - они ЗА.
Если будет нужна помощь - зовите)