Тимыч писала
что будет твориться за Крокусом меньше всего беспокоит
Я вам говорила,что там где вы видите сквозной проезд ---на самом деле- тупик по возможному устройству этого самого проезда.Да у вас в каждой фразе какие-то логические заблуждения

Если вас устраивает одинаковое название для разных по длине и человеческой преодоляемости дистанций -это ваше право заблуждаться.
10 минут????
ВЫ не поняли,я говорю о том что время проезда по "пешеходному" мосту гораздо короче,чем по гипотетическому авто мосту.
И так далее и так далее по тексту: что-то не поняли,что -то перевернули....Если вы думаете ,что после съезда с эстакады поток машин поредеет -вы ошибаетесь--им просто некуда деться ,кроме тех,кто живет в Спасском мосту. И вот пожалуйста -весь поток машин под окнами.
А можно узнать ,где вы увидели ,что я писала про вред эстакады.Поясню еще раз : я писала о внезапно оказавшемся под окнами шумной проезжей части и удивлялась стоическому молчанию будущих соседей.
Для тех кто не в танке
Сегодня мне звонили из Артпроекта и сообщили о приближении срока ввода дома (начало октября) и интересовались : не хочу ли я заказать у них черновой ремонт с их материалами по цене 5 500 за метр кв,а также узаконить перепланировку за сумму от 70-80 тысяч.