Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Govani писал(а):Да. Стадион у Локо отличный! Даже жене понравился он... Если бы играли на Локомотиве, с удовольствием сходил бы, на Лужниках удовольствия никакого, уж лучше дома...
Lap76 писал(а):Почитал про Вернблума, то что опорник еще и забивает, это хорошо, только смущает маленькая цена. У Мусы рост 170см, зато прозвище- Криштиану Рональду, надеюсь это не изза гламурной внешности)))) Ждем первых игр. Я так понял, суперкубка не будет?Ничего, купили Мусу, Вернблума в опорную линию, поборемся
Даже не знаю, наверное радоваться нужно и спасибо сказатьНТВ покажет первые матчи российских клубов в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов в прямом эфире. "Зенит" 15 февраля примет на своём поле португальскую "Бенфику", а московский ЦСКА 21 февраля сыграет у себя дома с мадридским "Реалом". Судя по всему, ответные игры также будут транслировать впрямую.
Lap76 писал(а):... Надо было им в Сокольниках строить. Но пока что меня данный вопрос интересует в контексте развития Поймы, т.к. участие этого стадиона в ЧМ-2018 может сыграть Павшинская Пойма на руку - строительство дорог, развитие транспорта. ИМХО
Строящиеся ныне в Москве стадионы столичных клубов "Спартак", "Динамо" и ЦСКА в будущем будут связаны между собой общей транспортной сетью. Об этом "Интерфаксу" заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.
"Сейчас мы серьёзно задумались о транспортной связи между крупнейшими строящимися стадионами города: "Спартаком", ЦСКА и "Динамо". На сегодняшний день прорабатывается возможность создания единой схемы транспортной коммуникации между аренами. Возможно, эти мероприятия коснутся новых трасс и улиц. Мы проверили с помощью математических методов транспортную развязку в районе стадиона "Динамо" на Ленинградке. Сейчас прорабатывается вопрос её изменения. Все мы представляем, что к моменту окончания строительных работ на стадионе "Динамо" изменится количество объектов в сторону увеличения, необходимо будет пересмотреть проект развязки", — сказал Хуснуллин.
Lap76 писал(а):Я на стадион пацаном с Полежаевской (не с БеговойДа ладно, армейский вроде всегда на Песчаной был (Сокол) ? Т.е. зелёная ветка
Про одно и то же направление - согласен - плохо. Надо было им в Сокольниках строить. ...