Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):трубы лежат в специальных тоннелях из бетонных блоков. Тоннели в узловых местах смонтированы с образованиями камер-колодцев. Там же, запорная арматура и т.дИ все-таки. Кто-нибудь может объяснить, что такое "резка теплотрассы не открытым способом, а в камере"?
anechka писал(а):А что по-Вашему они должны предпринять?Сейчас позвонила в диспетчерскую, максимум на что ДЭЗ способен, это написать жалобу в прокуратуру, на мой вопрос, а что было предпринято для того, что бы мы сегодня получили воду мне ответили.
Romsan писал(а):И чего, чтобы вырубить трубу, в тоннель или колодец запускается таджик с топором?трубы лежат в специальных тоннелях из бетонных блоков. Тоннели в узловых местах смонтированы с образованиями камер-колодцев. Там же, запорная арматура и т.д
КИО писал(а):А Вам не проще поставить точку на Яндекс-картах?Если кто желает познакомиться с местом резки теплотрассы, то вечером готов показать. Звоните на телефон ИГ, меня найдут.
Yogik писал(а):Насчёт того , что любая УК - бизнес, это понятно. Я , например, в прошлом году не питала особых иллюзий при смене УК - мне важно было уйти от УК ПАВШИНО.до тех пор пока УК ПАВШИНО тут - будут проблемы, перебои, переплаты, недоделки. Мне кажется уже давно пора этот НЕОДНОКРАТНЫЙ урок усвоить. Не надо забывать, что любая УК, - это бизнес и он действует всегда в своих интересах, а не в ваших. Надо убрать УК ПАВШИНО, оставить ДЭЗ, не понравится убрать и его, нанять другого - это очень "вкусный" кусочек. В текущей ситуации мне кажется, что у многих воду включат не скоро, а причина тому - палки в колеса со стороны УК ПАВШИНО.
anette писал(а):АУ!КИО, вот уж и вечер настаёт: как со сбором информации, что происходит и будет происходить в ближайшее время по возобновлению гор.водоснабжения в 1 мкр?
ДЭЗ молчит, ИГ как-то не комментирует происходящее.
Один Вы на связи остались.
anette писал(а):Извиняюсь,не ту кнопочку нажал, и отправил в личку...АУ!