Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 73

VASILEK16
Участник
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #4

Чт июл 21, 2011 5:25 pm

ЗВОНИЛ В УК пАВШИНО СКАЗАЛИ ЧТО ЗАСЕЛЕНИЕ 1 АВГУСТА МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ ОНИ ХАМЫ ТРУБКУ ПОВЕСИЛИ!!!!!ПРИЕДУ РАЗНЕСУ ИХ!!!!ТАК ЧТО ЗАСЕЛЕНИЯ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ!!!!!СКАЗАЛИ ИХ ТОРОПЯТ А НЕДОДЕЛОК ПОЛНО И ЧТО МЫ В ТАКИЕ КВАРТИРЫ ЗАСЕЛЯТЬСЯ НЕ ЗАХОТИМ!!!!ВОТ ТАК!!!

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Чт июл 21, 2011 5:39 pm

Ну да, смысл заселяться в квартиру, от которой вскоре одни расстройства будут ! Потом кому предъявлять претензии?? Если только надеяться на свой кошелек :twisted:
Сегодня поеду смотреть квартиру
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

Ulchik
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт июл 21, 2011 5:47 pm

мы звонили в Департамент, там подтвердили сдачу дома и сказали первым делом привезти им кредитный договор и подтверждение того, что банк перечислил деньги в департамент :? после этого она скажет, что делать дальше.. по-моему лажа какая то, все на подписание едут, а мы должны кредитный договор предоставить :(
Ильинский б-р, 8, 5 подъезд, 11 этаж

Dimag2008
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Чт июл 21, 2011 10:16 pm

А никто не задавал вопрос в ДЖП о смене УК "Павшино" ?
Ильинский б-р д 8.

ranidka
Участник

Пт июл 22, 2011 10:18 am

Дааа, нормальноя так сгоняла в Павшинской Пойме, все квартиры закрыты., так что по приезду я поцеловала дверь и уехала.
Прораб сказал, что ключница работает с 9-18 ПН-ВС, подъезды закрывают в часов 8 вечера.

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пт июл 22, 2011 2:09 pm

Только что вернулась из Павшинской Поймы, была первый раз, всегда ездил муж. Шокирована не была. Да, действительно, недочетов много, начиная от столярки (она ужасна сама по себе), заканчивая розетками. Но не считаю необходимым свое время тратить на коллективные акции по поводу этих недочетов, тем более, что там работают адекватные люди. Поговорила с прорабом, сказала ему обо всем увиденном, он ответил, что перед заселением будет еще раз все проверено. На четырех последних этажах еще не поставили наличники на двери, не поставлены радиаторы, нет ручек от балконных дверей и т.д.Сегодня как раз подвезли наличники. Прораб сказал, что все вопросы будут решаться при обращении и никто не будет отказываться от устранений. Квартиры перед заселением будут отмыты. Моя входная дверь меня насмешила, такого я давно не виддела, но понятно, что если основной ремонт сейчас делать нет смысла (дом все равно будет садиться) , то входную дверь по любому надо менять изначально. Одним словом, все нормально. Впечатления от района великолепное: простор, уже травка зеленеет. Ведь город не обещал по соц. программам квартиры с золотыми унитазами. Скоро увидимся! Да, кстати, ключницу зовут Ирина и ее всегда можно найти по телефону, который висит на двери в ее комнату.

kysik
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт июл 22, 2011 5:03 pm

Мы тоже сегодня ездили в Пойму,недоделки остались еще, в частности разбитое окно, ну и по мелочи...Ключница сказала,что заселение будет в конце августа,за это время должны устраниться все недоделки,так сказали ей работники УК Павшино. Конечно ремонт оставляет желать лучшего, но в принципе этого и ожидали.

luda15111

Пт июл 22, 2011 7:31 pm

cегодня утром позвонили из агентства и пригласили сегодня же приехать к ним подписать основной договор. Все подписали. Теперь оплатить вознаграждение агенству 1,5% от стоимости квартиры и через нотариус оплатить доверенность на их сотрудников чтобы они могли от нашего имени готовить документы в регистрационную палату. Я думаю что они уже обзвонили всех наших жильцов чтобы пригласить на подпись. Да еще вот что они составляют основные договора почему-то от 1 августа.

Zigfrid
Участник

Сб июл 23, 2011 3:39 pm

ranidka писал(а):
Дааа, нормальноя так сгоняла в Павшинской Пойме, все квартиры закрыты., так что по приезду я поцеловала дверь и уехала.
Прораб сказал, что ключница работает с 9-18 ПН-ВС, подъезды закрывают в часов 8 вечера.
Были 19 июля, приехали в 16.30 ключницы из 5-го подъезда не было. Подсказали её моб. телефон. +7 (967)062-01-83 Галина. Позвонила ей сказала, что мы её ждем, увидела её через 40 мин. проходящую мимо. На наш вопрос, что мы её долго ждем, прошла дальше , мимолетом бросив, что ещё час будем ждать. Развернулись и уехали, проезжая видели как за углом болтает со строителями. Осталоь негативное впечатление.

ranidka
Участник

Сб июл 23, 2011 8:30 pm

Zigfrid писал(а):
ranidka писал(а):
Были 19 июля, приехали в 16.30 ключницы из 5-го подъезда не было. Подсказали её моб. телефон. +7 (967)062-01-83 Галина. Позвонила ей сказала, что мы её ждем, увидела её через 40 мин. проходящую мимо. На наш вопрос, что мы её долго ждем, прошла дальше , мимолетом бросив, что ещё час будем ждать. Развернулись и уехали, проезжая видели как за углом болтает со строителями. Осталоь негативное впечатление.
Кстати мы тоже познакомились с Галиной, увидели её в соседнем подъезде, подошли, постучались в дверь. Со мной она неохотно говорила, а вот с моим брательником - сама любезность :D

ranidka
Участник

Сб июл 23, 2011 8:32 pm

luda15111 писал(а):
cегодня утром позвонили из агентства и пригласили сегодня же приехать к ним подписать основной договор. Все подписали. Теперь оплатить вознаграждение агенству 1,5% от стоимости квартиры и через нотариус оплатить доверенность на их сотрудников чтобы они могли от нашего имени готовить документы в регистрационную палату. Я думаю что они уже обзвонили всех наших жильцов чтобы пригласить на подпись. Да еще вот что они составляют основные договора почему-то от 1 августа.
Нет, не обзвонили, я сама к ним наведалась в ПТ, так вот мне сказали что в течение месяца позвонят.. просили подожать.. а что остается!

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Сб июл 23, 2011 11:43 pm

Вот молодцы! До конца года будут разбираться с теми, кому в 2010 году дали квартиру, а тем, кому в 2011 наобещали- перенесут ещё на годок. Типо, не первый десяток лет ждут, чего стоит ещё годик подождать :evil: Ну да делать нечего, терпение, спокойствие. А у нас в доме тоже нет антенны коллективной?
Ильинский бульвар, дом 8

Hulio095
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вс июл 24, 2011 12:03 pm

ооо...как меня это забовляет)))щас все такие злые,а можно было чуть чуть поинтересоваться что да как и езить в ДЖП на протяжении всего строительства и подавать прощение на ускорение

Zigfrid
Участник

Вс июл 24, 2011 1:11 pm

Hulio095 писал(а):
ооо...как меня это забовляет)))щас все такие злые,а можно было чуть чуть поинтересоваться что да как и езить в ДЖП на протяжении всего строительства и подавать прощение на ускорение
У меня основной договор от октября месяца, все документы на ускорение: квитанции, доверенности, письма отданы в феврале. Услуги агентства оплачены осенью 2010г. Толку никого. Говорили, что ждут сдачи дома. Теперь наверное зашевелятся.

Kiparis25
Участник

Вс июл 24, 2011 7:34 pm

Hulio095 писал(а):
:lol: А вы типо такие счастливые и ездили каждый день, и это что-то изменило?))))
Ильинский бульвар, дом 8

Hulio095
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вс июл 24, 2011 8:59 pm

Ну как сказать да мы такие счастливые и у нас на руках уже права собственности)))

Zigfrid
просто не повезло потому как мы съездили поругались с ними минут 30 после чего услышали что это возможно

Zigfrid
Участник

Вс июл 24, 2011 9:20 pm

Hulio095 писал(а):
Ну как сказать да мы такие счастливые и у нас на руках уже права собственности)))

Zigfrid
просто не повезло потому как мы съездили поругались с ними минут 30 после чего услышали что это возможно

На самом деле, я незнаю хорошо или плохо на данный момент иметь свидетельство о собственности. После сдачи дома, а дом как мы знаем его сдали. В течение 3-х дней, если я не ошибаюсь (давно не читала Договор) надо заключать договора с УК и прочие обязательства. Въезжать я не спешу. А, документ о собственности был нужен, чтобы закрыть вопросы с банком до года, чтобы опять не страховаться, не страховать квартиру и т.п. Думаю, в августе выдадут св-во и я до сентября все вопросы порешаю.

Kiparis25
Участник

Вс июл 24, 2011 9:24 pm

Hulio095 писал(а):
Поздравляю!))) А ждали то сколько с момента предложения квартиры? :wink: Наверняка не пару месяцев)) Вот и получается, кто-то год уже ждёт, кто-то полгода, и толку от поездок и звонков минимальный- они гнут свою палку.
Ильинский бульвар, дом 8

Zigfrid
Участник

Вс июл 24, 2011 9:35 pm

Я уже перешагнула порог год, с момента получения смотрового. Но, я илюзий не питала изначально. На самом деле рада, что успела и это не Чехов, и не Светлогорск, то что сейчас предлагают очередникам. Мне предлагали Бутово и п. Северный. Я не жалею, что выбрала Павшинскую Пойму, но думаю, что лет 5 как минимум, придеться ждать пока район обживется, зазеленеет. Рада, что там много москвичей. :Yahoo!:

ranidka
Участник

Вс июл 24, 2011 9:51 pm

Сегодня ездила в Павшинской Пойме посмотреть квартирую Изменений никаих нет (была 1.5 месяца тому назад). Ключи выдает на основании какого-либо док-та, я предъявила предварит. договор. Ключница 4-го под. Ирина 8 916 289 01 15. Немного нервная, видимо, потому что мы подъехали в 17:35 и она отказывалась давать нам ключи, т.к. автобус её ждать не будет и будку она свою закрывает. И предупредила, что нужно приезжать раньше, а не к концу рабочего дня. Пришлось напомнить ей, что до конца её раб.дня еще 25 минут и она вынуждена дать мне ключи для осмотра квартиры! :twisted: Или мне пришлось бы спрашивать у тех, кто еще работает до конца своего рабочего дня... после чего я и получила ключи.. ЖЕСТЬ, это мне еще чуть ли не умолять нужно просить свои ключи... дожили... А после того как поставят счетчики, ключи на руки давать не будут и в квартиру будем заходить в сопровождении ключницы или еще кого-нить :crazy:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 73