Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Были 19 июля, приехали в 16.30 ключницы из 5-го подъезда не было. Подсказали её моб. телефон. +7 (967)062-01-83 Галина. Позвонила ей сказала, что мы её ждем, увидела её через 40 мин. проходящую мимо. На наш вопрос, что мы её долго ждем, прошла дальше , мимолетом бросив, что ещё час будем ждать. Развернулись и уехали, проезжая видели как за углом болтает со строителями. Осталоь негативное впечатление.Дааа, нормальноя так сгоняла в Павшинской Пойме, все квартиры закрыты., так что по приезду я поцеловала дверь и уехала.
Прораб сказал, что ключница работает с 9-18 ПН-ВС, подъезды закрывают в часов 8 вечера.
Zigfrid писал(а):Кстати мы тоже познакомились с Галиной, увидели её в соседнем подъезде, подошли, постучались в дверь. Со мной она неохотно говорила, а вот с моим брательником - сама любезностьranidka писал(а):Были 19 июля, приехали в 16.30 ключницы из 5-го подъезда не было. Подсказали её моб. телефон. +7 (967)062-01-83 Галина. Позвонила ей сказала, что мы её ждем, увидела её через 40 мин. проходящую мимо. На наш вопрос, что мы её долго ждем, прошла дальше , мимолетом бросив, что ещё час будем ждать. Развернулись и уехали, проезжая видели как за углом болтает со строителями. Осталоь негативное впечатление.Дааа, нормальноя так сгоняла в Павшинской Пойме, все квартиры закрыты., так что по приезду я поцеловала дверь и уехала.
Прораб сказал, что ключница работает с 9-18 ПН-ВС, подъезды закрывают в часов 8 вечера.
luda15111 писал(а):Нет, не обзвонили, я сама к ним наведалась в ПТ, так вот мне сказали что в течение месяца позвонят.. просили подожать.. а что остается!cегодня утром позвонили из агентства и пригласили сегодня же приехать к ним подписать основной договор. Все подписали. Теперь оплатить вознаграждение агенству 1,5% от стоимости квартиры и через нотариус оплатить доверенность на их сотрудников чтобы они могли от нашего имени готовить документы в регистрационную палату. Я думаю что они уже обзвонили всех наших жильцов чтобы пригласить на подпись. Да еще вот что они составляют основные договора почему-то от 1 августа.
Hulio095 писал(а):У меня основной договор от октября месяца, все документы на ускорение: квитанции, доверенности, письма отданы в феврале. Услуги агентства оплачены осенью 2010г. Толку никого. Говорили, что ждут сдачи дома. Теперь наверное зашевелятся.ооо...как меня это забовляет)))щас все такие злые,а можно было чуть чуть поинтересоваться что да как и езить в ДЖП на протяжении всего строительства и подавать прощение на ускорение
Hulio095 писал(а):ооо...как меня это забовляет)))щас все такие злые,а можно было чуть чуть поинтересоваться что да как и езить в ДЖП на протяжении всего строительства и подавать прощение на ускорение
Hulio095 писал(а):Ну как сказать да мы такие счастливые и у нас на руках уже права собственности)))
Zigfrid
просто не повезло потому как мы съездили поругались с ними минут 30 после чего услышали что это возможно
Hulio095 писал(а):Поздравляю!))) А ждали то сколько с момента предложения квартиры?Ну как сказать да мы такие счастливые и у нас на руках уже права собственности)))