Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
там желающих паркануться помоему перешкаливает, на Тверской попроще...этот Крайслер парконётся и на тумбу если что...Julia_Ars » Вт сен 13, 2011 9:07 am
Ваш замечательный подъезд для колясок был перегорожен припарковавшимся кайслером вишневого цвета с транзитными номерами. Встал так, что без коляски пройти можно только боком, а с коляской нереально. Может вам поставить там тумбу под цветочки бетонную или еще что?
FoxFire писал(а):Это, наверно, секретный патентованный мамин рецептик. Вегетарианский "Цезарь" без курицы.Вопрос по Цезарю - обнаружил в нем огурец , почти не обнаружил курицы
Ну, вообще есть такой вариант приготовления "Цезаря". Без сыра.и совсем не обнаружил сыра -так и должно быть?
witch писал(а):И я... Немножко свежих, немножко соленых. И ненавистные некоторым яблоки. Желательно косорыловку какую-нибудь кислую.Alice писал(а):Ой, а я и те и другие!Кто-то соленые огурчики туда кладет, а кто-то свежие.
Alice писал(а):До косорыловки я не дорослаИ ненавистные некоторым яблоки. Желательно косорыловку какую-нибудь кислую.
Да уж, очень неклассический рецептВопрос по Цезарю - обнаружил в нем огурец, почти не обнаружил курицы
и совсем не обнаружил сыра -
![]()
anette писал(а):Во Владимире лет 10 назад встречала в кафе рецепт с добавлением свежих огурцов. И курицы там было мало, а акцент был сделан на сухарики и сыр. И это было вкусно.Огурцы я точно нигде в "Цезаре" не встречала!
Alice писал(а):Это да, разновидности есть"Цезарь" он ведь, как "оливье", в разных вариантах исполняться может. У каждого свой вариант. Кто-то с яблоками готовит "оливье", а кто-то без. Кто-то колбасу кладет, а кто-то отварное мясо. Кто-то соленые огурчики добавляет, а кто-то свежие.
Точно также и "Цезарь". Вариаций приготовления множество. Я была удивлена, когда однажды меня в гостях угостили "Цезарем" в котором присутствовали помидоры.
FoxFire писал(а):Ну, я ж говорю... У каждого свой "Цезарь".отварное куриное филе