Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Piggy писал(а):вот тут что то из этого обсуждали:Кто-нибудь в курсе, планируется ли постройка нормального перехода через ЖД пути в митинский парк?
Alice писал(а):Я проголосовала без регистрации, но не поняла, учтен ли мой голос. Там незарегистрированных считают или как?
Alice писал(а):Дайте ссылки на все.
appochka писал(а):Там, кстати, два предложения по переходу, может как-то можно их объединить, шоб выглядело посолидней.
appochka писал(а):По этой ссылке не буду голосовать. Не понимаю, какой забор просят. Если бы однозначно следовало, что это невысокое газонное ограждение - то проголосовала бы. Но про газоны там почему-то речи не идет. То ли автор предложения неточно его описал, то ли реально имел ввиду забор вокруг придомовой территории.http://starikovpavel.ru/suggestion/17939
Алевтина Алексеевна писал(а):Однозначно! Предлагаю просить всех знакомых проголосовать, благо регистрация не нужна. Нужно лишь нажать ссылку и потом кнопку. Шансов немного, могут отмазаться, но если инициатива будет в ТОП-3, то уж обратят внимание.Тоже проголосовала, давайте уж вместе поборемся за это переход, что ли.
Может вынести это голосование на какое-нибудь почетное место?