Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 142

pianist
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 6 раз

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Сб июл 09, 2011 10:06 pm

Я на Стриме и по 40 минут ждал. Другой разговор, что в Горком звонить по тех.проблемам не приходилось. Да и, как правило, это бесполезная трата времени. Чуть менее, чем все проблемы с инетом связаны с относительно глобальными причинами, о которых провайдеру прекрасно известно, и он с ними уже разбирается. Меньшая доля проблем связана с кривыми руками юзеров. И совсем ничтожная часть имеет индивидуальный характер, как у всех в доме инет есть, все корректно подключено и настроено, а не работает, тогда можно и позвонить.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс июл 10, 2011 8:32 am

pianist писал(а):
Я на Стриме и по 40 минут ждал. Другой разговор, что в Горком звонить по тех.проблемам не приходилось. Да и, как правило, это бесполезная трата времени. Чуть менее, чем все проблемы с инетом связаны с относительно глобальными причинами, о которых провайдеру прекрасно известно, и он с ними уже разбирается. Меньшая доля проблем связана с кривыми руками юзеров. И совсем ничтожная часть имеет индивидуальный характер, как у всех в доме инет есть, все корректно подключено и настроено, а не работает, тогда можно и позвонить.

Че- то на отмазку не тянет. Вот лично мне кажется, что 18 минут это мягко говоря, не нормально. И пофиг, почему я решил туда позвонить- руки у меня кривые или просто инет накрылся. А ссылаться на то, что у кого-то еще хуже...

Пс. Глобально горкомовский инет меня устравает, но огромная просьба, ну Вы меня поняли...

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пн июл 11, 2011 12:03 pm

Alexisss писал(а):
Техподдержка: "оператор ответит вам в течение 18 минут". Вопрос: это нормально? Спасибо.

К сожалению нет. Это один из основных вопросов сейчас по отношению к службе ТП, которые возникают на совещаниях. Идет именно предельная нагрузка, которую сейчас будут снимать вводя многоступенчатую техподдержку и расширением штата.

В крайних случаях советую попробовать дозвониться до меня (телефон в подписи, беру трубку в будни с 9 до 19 и выходные/праздники с 10 до 17) либо можете оставить заявку в Отделе Продаж нашем (498-725-00-33), но там к сожалению только заявкой, т.к. сидят менеджеры, которые удаленно помочь не могут.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Korotay
Участник
TC

Пн июл 11, 2011 8:03 pm

Уважаемые абоненты!

Прошу учесть:

http://www.gorcomnet.ru/news.php?id=470

Уведомляем вас, что в ночь со вторника, 12 июля 2011 г. на среду, 13 июля 2011 г., в период с 02:00 до 06:00 МСК в связи с проведением модернизации возможны перерывы в предоставлении доступа в Интернет общей продолжительностью до 1 часа.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Leon
Участник
Благодарил (а): 164 раза
Шахматка: М3, к 7

Пн июл 11, 2011 9:53 pm

Андрей Михайлович,внутридомовое телевиденье по Павшинскому 20 все хуже и хуже с каждым днем. Сегодня ОРТ сплошная рябь. Что говорят Ваши инженеры? Шансы починить есть?

Андрей Викторович
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4 M2, к7

Пн июл 11, 2011 10:50 pm

Еще раз задам вопрос:какие прогнозы по любому телевидению на Ильинском,5?

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз

Пн июл 11, 2011 11:22 pm

Андрей Викторович писал(а):
Кабель- до конца года, по словам укп. Айпитв- хоть щас с горкомом, но обязательно купить приставку на каждый телек.

borisovna
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Вт июл 12, 2011 9:29 am

Андрей Михайлович, у меня вопрос: будет ли произведен перерасчет за период отсутствия телефонии в этом месяце? Спасибо.

ЗЫ. Инфу в личке получила.

Korotay
Участник
TC

Ср июл 13, 2011 7:53 am

Leon писал(а):
Андрей Михайлович,внутридомовое телевиденье по Павшинскому 20 все хуже и хуже с каждым днем. Сегодня ОРТ сплошная рябь. Что говорят Ваши инженеры? Шансы починить есть?

Да, есть, пока в работе. До конца недели должны еще (на всякий пожарный) прибыть специалисты из Телеком-155 для проверки уже именно внутридомовых линий, т.к. сигнал по оптике и с оптического преобразователя приходит нормальный.

Андрей Викторович писал(а):
КТВ - пока без результатов, IP TV - прошу скинуть Ваш л/с или номер договора и телефон для связи в личку. Общие решены.

borisovna писал(а):
Андрей Михайлович, у меня вопрос: будет ли произведен перерасчет за период отсутствия телефонии в этом месяце? Спасибо.

ЗЫ. Инфу в личке получила.

Да, конечно, с 1 по 6 числа включительно полностью по тарифному плану.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Korotay
Участник
TC

Пт июл 15, 2011 8:31 am

Уважаемые абоненты!

С Сегодняшнего дня по Красногорску, мкрн. Павшинская пойма, по всем домам (кроме Подмосковный бульвар д.11) запускается услуга IP TV. Менеджеры колл-центра по телефону (495) 788-92-02 готовы принимать заявки как на подключение услуги с цифровой приставкой, так и для просмотра на ПК.

Сразу оговорюсь - сегодня и на этих выходных могут услугу включать не сразу - т.к. если Вы первый абонент на доме с данной услугой - придется подождать (до половины рабочего дня), что бы произошли изменения по биллингу и я принял сервис в эксплуатацию.

Так же прошу учесть, что с 18 по 31 июля я буду в отпуске, на телефон буду недоступен, по всем вопросам обращаться можно к моему заместителю Борису Владимировичу Спиридонову - 8-967-265-66-29 .

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Simpson81
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Пт июл 15, 2011 11:46 am

Leon писал(а):

+100 мучаюсь уже год :shock:
Особенно плохо показывает телевизор на кухне. ОРТ, РТР, НТВ рябит ужасно!!!
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пт июл 15, 2011 11:47 am

А Подмосковный бульвар д.11 чем не угодил и какие у дома перспективы?
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Korotay
Участник
TC

Пт июл 15, 2011 4:25 pm

Vick писал(а):
А Подмосковный бульвар д.11 чем не угодил и какие у дома перспективы?

Необходимо переделать внутрянку по дому, срок - до 1 августа.

Simpson81 писал(а):
Leon писал(а):

+100 мучаюсь уже год :shock:
Особенно плохо показывает телевизор на кухне. ОРТ, РТР, НТВ рябит ужасно!!!

Проверяйте сегодня, перевели на второй канал связи (напрямую с узла).

тел. 8-967-265-65-01[/i]

sdsergsd
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: М2, к 1

Сб июл 16, 2011 3:57 pm

(Договор F-121844-251110)
Вчера вечером пропал интернет, утром появился снова, но IPTV нет до сих пор, Подмосковный бульвар д.2.
Когда(через месяц, квартал, год, никогда) можно будет получать услуги от ГОРКОМА надлежащего качества?

Leon
Участник
Благодарил (а): 164 раза
Шахматка: М3, к 7

Вс июл 17, 2011 7:10 pm

Korotay писал(а):

Leon писал(а):

Проверяйте сегодня, перевели на второй канал связи (напрямую с узла).

Проверил, работает, спасибо!

Петр
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн июл 18, 2011 7:25 am

Задолбала ситуация. IP-TV третий день не работает. В техподдержку письма не проходят. Номер договора F-123878-221210. Ильинский б-р. 5.

Петр
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн июл 18, 2011 10:26 pm

Вот что радует у Горкома, так это как аккуратно они списывают деньги с лицевого счета. Эта услуга работает бесперебойно. Третий день без IP-TV закончился, денежки тю-тю, техподдержка в запое (13 минут на платном телефоне не буду ждать из принципа), e-mail техподдержки сообщения не принимает...
Ау!!! Горком! Вы эту ветку совсем не читаете?

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Пн июл 25, 2011 7:30 pm

Доброго всем дня/вечера/утра,

В связи с желанием подключения IP-TV возник вопрос: IP-TV заработал в результате? (а то было бы обидно подключать неработающую услугу).

Заранее спасибо за ответ

sdsergsd
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: М2, к 1

Пн июл 25, 2011 9:46 pm

В результате - весь июль получаю жалкую пародия на IP-TV. Если "скачки" изображения ещё можно как-то воспринимать,
то провалы со звуком вызывают желание запустить чем-нибудь в телевизор и искать в инете нормальную запись испорченной программы TV.

Korotay
Участник
TC

Пн авг 01, 2011 11:17 pm

Вернулся я из отпуска.
Готов разбирать Ваши жалобы и пожелания опять.

sdsergsd писал(а):
(Договор F-121844-251110)
Вчера вечером пропал интернет, утром появился снова, но IPTV нет до сих пор, Подмосковный бульвар д.2.
Когда(через месяц, квартал, год, никогда) можно будет получать услуги от ГОРКОМА надлежащего качества?

Завтра проверю, в чем была проблема, будем разбираться что бы падений более не случалось. Если до сих пор не работает - прошу отписаться в этом топе.

Петр писал(а):
Вот что радует у Горкома, так это как аккуратно они списывают деньги с лицевого счета. Эта услуга работает бесперебойно. Третий день без IP-TV закончился, денежки тю-тю, техподдержка в запое (13 минут на платном телефоне не буду ждать из принципа), e-mail техподдержки сообщения не принимает...
Ау!!! Горком! Вы эту ветку совсем не читаете?

Как писал несколько постов ранее - был в отпуске, с мобильного много не полазишь по интернету, тем более с роуминга (больно дорого выходит).
e-mail для связи с ТП - support@gorcomnet.ru или support_quality@gorcomnet.ru либо через форму http://gorcomnet.ru/problem.php. Письма на эти почты видит не только тех/поддержка, но и руководители участков, поэтому если Вы четко описываете необходимые данные для связи с Вами (номер л/с либо договора, ФИО, контактный телефон, время, когда с Вами можно связаться) и примерную проблему - то с Вами обязательно свяжутся.

По поводу проблем с IP TV - как уже писал выше - завтра проверю, в чем было дело. И опять же - если сейчас не работает - прошу отписать. Либо просто можете позвонить мне - мой телефон в подписи.

тел. 8-967-265-65-01[/i]
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 142