Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Gary писал(а):Да да. В прошлом году на митинг сколько народу пришло? Вот и результатики закономерные. Все это было предсказуемо когда от нашего подъезда на митинг ушли мой муж, моя 12летняя дочка и бабуля 70-ти лет с 13го этажа. Кто еще был на митинге в прошлом годуДолго всё это, выход - не платить всем не копейки, блокировать работу офиса УК, привлекать телевидение. В общем в жесткой форме выкидывать УК из района.
Yogik писал(а):В том то и дело, я оплачиваю, а они не предоставляютВы подписали договор, будте уж так добры опалчивать услуги, которые вам предоставляют.
Yogik писал(а):У меня есть маленькие дети - но вот только я всегда и все плачУ! А вот услуг, за которые я плачУ - я не получаю.P.S. Неуплачивая, вы делаете хуже не только себе, но и соседям!!! У которы могут быть маленькие дети.
Alexandr писал(а):Yogik писал(а):У меня есть маленькие дети - но вот только я всегда и все плачУ! А вот услуг, за которые я плачУ - я не получаю.P.S. Неуплачивая, вы делаете хуже не только себе, но и соседям!!! У которы могут быть маленькие дети.
FOM1969 писал(а):Они это выстроили.( читай: Медведев и Путин ) - неужели Вы не видете, что у Вас твориться под носом? Наведите в конце-концов уже порядок у себя в стране!
Yogik писал(а):Вы подписали договор, будте уж так добры опалчивать услуги, которые вам предоставляют. Вас никто не заставлял подписывать договор. Я не из УК, для подозревающих, но я ОПЛАЧИВАЮ услуги. Мне уже реально надоело из-за таких вот "неплатильщиков" не получать положеное по закону. Хотите чтобы все было в порядке, голосуйте против УК Павшино, уже миллион раз обсуждалось. Сколько можно и сколько нужно, чтобы наконец люди вышли и отдали свой голос?
P.S. Неуплачивая, вы делаете хуже не только себе, но и соседям!!! У которы могут быть маленькие дети.
anechka писал(а):Yogik писал(а):Вы подписали договор, будте уж так добры опалчивать услуги, которые вам предоставляют. Вас никто не заставлял подписывать договор. Я не из УК, для подозревающих, но я ОПЛАЧИВАЮ услуги. Мне уже реально надоело из-за таких вот "неплатильщиков" не получать положеное по закону. Хотите чтобы все было в порядке, голосуйте против УК Павшино, уже миллион раз обсуждалось. Сколько можно и сколько нужно, чтобы наконец люди вышли и отдали свой голос?
P.S. Неуплачивая, вы делаете хуже не только себе, но и соседям!!! У которы могут быть маленькие дети.
Что касательно договора, могу сказать одно, в 2007 году, когда выдавались ключи, их не выдавали, если не подпишешь кучу бумаг, включая договора, и не оплатишь первый взнос в размере огромной коммуналки. Более того, было сказано, что сейчас платите аваном за 4 мес, потом будет пересчет, но после выяснилось, что ни о каком пересчете и мечтать не следует! Более того, все было очень сильно завуалировано. После, когда люди стали осозначать, что их обманывают наглым образом, они начали бороться и с поборами и с договорми.
DmKorneev писал(а):Прошу в тему Соседи, объединяемся!Надо организовывать митинг и чем раньше, тем лучше.