Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
скорей люблю компанию в которой можно выпить. но последнее время уже без фанатизма.Любите выпить?
конечноЖуравли - пробовал
Vovanchik писал(а):были проблемы? )присутствуют. но я категорически против служебных и близкососедских интрижек.... ибо покой люблюНа новом месте работы присутствуют сотрудницы женского пола, в количестве и качестве
есть негативный опытбыли проблемы? )
Vovanchik писал(а):вот это не совсем поняла ?может переходить друг в друга
вы от мужа ко мне "перетечь" решили?так же относится к дружбе с замужней/женатым человеком противоположного пола
Vovanchik писал(а):это означает что вы не готовы ответить на мой вопрос ?вы от мужа ко мне сбежать решили?
Vovanchik писал(а):значит "планов на будущее" не строите ?у меня много замужних подруг - но это совсем не значит что они со мной спят. с кем то интересно, с кем то комфортно, а с кем и интересы общие.
мне сложна сама эта формулировка. что значит планы на будущее? окольцевать и обрюхатить какую нить соседку? нет, пока не собираюсь. рога вашему мужу наставить тоже в планах не числится.значит "планов на будущее" не строите ?
Vovanchik писал(а):давайте я попробую "расшифровать"мне сложна сама эта формулировка. что значит планы на будущее?
Vovanchik писал(а):Извините, что вмешиваюсь, не мог не спросить:мне сложна сама эта формулировка. что значит планы на будущее? окольцевать и обрюхатить какую нить соседку? нет, пока не собираюсь. рога вашему мужу наставить тоже в планах не числится.значит "планов на будущее" не строите ?
живу себе потихоньку и свободой внутренней и внешней наслаждаюсь.
вы поймите наконец, я напрямую не оперирую такими категориями как "планы на будущее", "взаимные перспективы", "строить будущее"
вопрос конечно интересный...рядом с которой Вам хотелось бы не только засыпать но и просыпаться
не то слово...нет вариантов?
пока что нет острой необходимости внутренней. а без нее - не вариант. уже вышел из того возраста когда делаешь что-то против себя чтоб тебя за это похвалили.совсем не нужно?
свобода от каких либо обязательств личного характера принуждающих тебя поступать против своего желанияЧто для Вас "внутренняя свобода"
на ощущение "глубокого внутреннего комфорта"и на что Вы готовы ее променять
у меня всегда почти все по-настоящему.сколько раз Вы "любили по настоящему"
Vovanchik писал(а):когда почти, это значит никогда?у меня всегда почти все по-настоящему