Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Blond писал(а):А мне всегда казалось,что люди прежде чем на работу устраиваться о компании справки наводят.на момент трудоустройства я даже и не догадывалась, что жители Павшинская Пойма такие великие мученики )))
Alex писал(а):Blond писал(а):А мне всегда казалось,что люди прежде чем на работу устраиваться о компании справки наводят.на момент трудоустройства я даже и не догадывалась, что жители Павшинская Пойма такие великие мученики )))
Blond писал(а):мадмуазель, в данном вопросе Ваш стёб просто неуместен и вызывает некоторую неприязнь. Пока слегка...я даже и не догадывалась, что жители Павшинская Пойма такие великие мученики )))
Blond писал(а):а что, ДЭЗ Вас решили таким образом выкуривать?Тогда я в ДЭЗ пойду работать. Может быть, у меня в офисе теплее станет![]()
![]()
ScorpiЙ® писал(а):до блонда - никаким шайтаном на форуме и не пахло.... чуууу....
ScorpiЙ® писал(а):что за намеки?до блонда - никаким шайтаном на форуме и не пахло.... чуууу....