Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
mkad писал(а):а вы напишите лично по данному факту на сайте мэрии, с просьбой разобраться, дать правовую оценку и принять меры по улучшению транспортной составляющей на данных маршрутах. Поверьте это работает. Телефон свой обязательно оставьте вам будут звонить уточнять детали.Здесь примерно ситуация повторяется,как с Укп-сначала внедряются маршрутки в Нашу Пойму,с оплатой 20р, а теперь уже и 35р.То есть аппетит растет ,молчим -значит и будет так дальше и уже действуют на свое усмотрение.Хотели ребята подешевле возить в Митино не дали....
mkad писал(а):а мне писать того чего не видел и не знаю, тоже не вариант, тем более будут перезванивать и спрашивать, а что я им скажу? мне знакомый дед рассказал и я решил восстановить справедливость?Денис 177! Я плохо владею компьютером (солидный возраст) не разбираюсь в почте и тд могу попутать ,что то поэтому и прошу людей,которые на ты в сайтах!.Хожу по льду до Мякинино ,осталось нашей тропе жить месяц, а дальше где пройти? Только если до Волоколамской хромать.....
andrey_def писал(а):Вы глубоко заблуждаетесь - экономика у нас плановая и план этот утверждают чиновники. Повторяю еще раз цена формируется не из каких-то там рыночных показателей а просто так захотелось владельцу маршрута а по скольку других перевозчиков в районе нет то хотеться владельцу будет очень много. Пустить еще одного перевозчика (эконом такси не в счет - поскольку имеет всего 4 повозки) в наш микрорайон такая-же трудная задача как первые шаги человека на Марсе.Соседи,
а с каких это пор, цена на услугу формируется толко из затрат и желаемой маржи? У нас уже давно не плановая экономика.
Я вообще удивляюсь, почему до сих пор не было сделано ценовой дифференциации по типам сидений и времени отправления.
дездемона писал(а):Спасибо Уважаемая ,за активную позициюотправила во все три инстанции со своими дополнениями, будем ждать результатов
mkad, дерзайте, у Вас тоже получится