Blond писал(а):Завернули вы, я расшифровал.Ну ты завернул
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Steven писал(а):Завернули вы, я расшифровал.
дездемона писал(а):переживаете что у Вованчика не останется времени на помощь по компам
дездемона писал(а):Вы глубоко ошибаетесь, что собственно свойственно новичкам
дездемона писал(а):мы всегда рады соседям, главное Фея не злите и все будет ОК
забыла добавить и к соседям с уважением относитесьспросите у Вованчикаа Вы проверяли?)))
дездемона писал(а):Фей, гостеприимный хозяин этого форума
не нарушайте правила поведения гостя и Фей не будет на Вас в обиде
Steven писал(а):Хорошо.
Blond писал(а):Может, но от этого ничего не изменится.Ваша оценка не может подлежать обсуждению?
Steven писал(а):Может, но от этого ничего не изменится.
а кого тут можно потрогать?хотите, чтобы Вас потрогали?
угу... а по утрам пьем кровищу невинно убиенных еврейских младенцевВованчик предпочитает интимные связи с компами
да не обязательною. мне от электората скрывать нечеговопросы подобного рода (интимные) обсуждать с Вованчиком через личку
за вазелином - это в аптеку...Надеюсь на помощь для более лёгкого вливания в коллектив
да блин, он такой... я его сам иногда побаиваюсьЯ боюсь с Вованчиком общаться, он меня устрашает
Vovanchik писал(а):а кого тут можно потрогать?хотите, чтобы Вас потрогали?
угу... а по утрам пьем кровищу невинно убиенных еврейских младенцевВованчик предпочитает интимные связи с компамида не обязательною. мне от электората скрывать нечеговопросы подобного рода (интимные) обсуждать с Вованчиком через личкуза вазелином - это в аптеку...Надеюсь на помощь для более лёгкого вливания в коллектив
да блин, он такой... я его сам иногда побаиваюсьЯ боюсь с Вованчиком общаться, он меня устрашает
патентованыйа Вы по компьютерам суперспец
а смазка у вас имеется? в смысле хорошие алкогольные напитки околосорокоградусной крепости?А то мне как раз прочистить ноутбук нужно
Vovanchik писал(а):]
патентованыйа смазка у вас имеется? в смысле хорошие алкогольные напитки околосорокоградусной крепости?А то мне как раз прочистить ноутбук нужно
а то я знаете ли натурой больше привык расчитываться...