(смеялись с мужем от души... сказал,что не подозревал,что я подрабатываю представителем интересов СУ155)

..Уважаемая Juliana, постараюсь ответить Вам крайне корректно,искренне и от души: если б я представляла инетресы СУ, моя квартира не выглядела бы сейчас ,как пара забитых в землю свай!!! Уж,поверьте!!!! ( Кстати, огромный респект Тохе и Цветику, за их он-лайн репортаж с места стройки ) Что касаемо наличия у меня совести...хммм...

...здесь без комментариев, спишу лишь на Вашу излишнюю невоздержанность и крайнюю эмоциональность. Это во-первых. Теперь по существу. Во-вторых, покупая квартиру в сентябре 2004 года в 19-ом корпусе, нас естественно привлекла столь невысокая цена около 700 у.е за квадрат в будущем монолитном доме ( 709 у.е., если быть точной, согласно нашего договора инвестирования ) .Проконсультровавшись со специалистами в строительном бизнесе, стало понятно, отчего квадрат в будущем монолите стоит столько же, к примеру, сколько и квадрат рядом в панельке 20-го корпуса ( который мы не выбрали, а дом уже построен полностью, искренне рада за его жильцов, но даже этот "промах" не дает нам права "плеваться",как делаете это Вы , увы

) Не буду развивать здесь свои соображения по поводу качества будущего монолита, мне в нем еще жить-поживать-добра-наживать

, отвечу в личке с удовольствием !!! Соглашусь лишь с FOXhound , я стараюсь лишь думать, что "стакан наполовину полон, а дом наполовину построен " , чем "плеваться", как Вы выразились, хотя оснований для этого у меня не меньше !
Сроки по окнчанию строительства у нас в договре не прописаны, поэтому порадовалась за Вашу возможность, и вправду, подать на СУ в суд, имея на руках задокументированные даты постройки дома !!!
Ну ,и в -третьих, все,что изложил уважаемый Val в своем топике,столь грамотно, разумно и логично, я разделяю и поддреживаю на все сто !!!! За исключением пункта о сомнениях в качестве и внешнем виде будущего монолита.В этом пункте у меня лично сомнений нет, о чем я и поспешила поделиться с почтенной публикой !

Ведь форум для того и предназначен, чтобы делиться самыми разными мнениями в максимально возможных корректных интонациях ( еще раз привет Джулиане

) . Ситуация, конечно же, не просто ....скверная и вопиющая.... !!!! А СУ - не просто ....редиски.... !!! ...на этом месте вы можете вставить свое слово ...
В-четвертых, еще раз выражаю свое искреннее и горячее желание принять участие в предложенной инициативе Val !!!!
С наилучшими пожеланиями