Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):Учитывая, что и водосчетчики и электросчетчики необходимо ставить всем, нужно кооперироваться на установку сразу в нескольких квартирах.Так будет легче добиваться быстрейшей установки оборудования. А можно и подменять друг друга в случае чего. ( ну мало ли- на работе не отпустили)

Breeze писал(а):Ну наверное не в этом случае..т.к. продавец у нас ооочень интересная организация- Правительство Москвы в лице ДЖП..))) ох..а.такие вопросы они не решают...((( отправляют туда, откуда пришла проблема...
А не сделав и попытки, сложно чего-нибудь ожидать 

листопад писал(а):Дорогие соседи! Что слышно по поводу заселения второго корпуса?
Скиньте, плиз ссылку на нормативный документ или где посмотреть про то, что без счетчиков МЫ ПЛАТИТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ!!! Очень это все интересно!Будет что в ДЖП сказать, а то они известные посылальщики и отмазывальщики. 

вот насчет этого, я звонила на неделе в инженерную службу УК ПАВШИНО, и там мне работник сказал на вопрос по счетчикам такую фразу: "ну так как у вас социалка СКОРЕЕ ВСЕГО все счетчики уже стоять будут, вам тока плиту надо буит на складе получить под роспись и все" Но как то он это неуверенно сказал, честно говоря...так что посмотримИ еще хочу претензию написать, чтобы счетчики воды и электричества установили (а не просто дали на руки, чтобы я потом сама мучалась с их установкой)