Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):Учитывая, что и водосчетчики и электросчетчики необходимо ставить всем, нужно кооперироваться на установку сразу в нескольких квартирах.Так будет легче добиваться быстрейшей установки оборудования. А можно и подменять друг друга в случае чего. ( ну мало ли- на работе не отпустили)
Breeze писал(а):Ну наверное не в этом случае..т.к. продавец у нас ооочень интересная организация- Правительство Москвы в лице ДЖП..))) ох..а.такие вопросы они не решают...((( отправляют туда, откуда пришла проблема...
листопад писал(а):Дорогие соседи! Что слышно по поводу заселения второго корпуса?
вот насчет этого, я звонила на неделе в инженерную службу УК ПАВШИНО, и там мне работник сказал на вопрос по счетчикам такую фразу: "ну так как у вас социалка СКОРЕЕ ВСЕГО все счетчики уже стоять будут, вам тока плиту надо буит на складе получить под роспись и все" Но как то он это неуверенно сказал, честно говоря...так что посмотримИ еще хочу претензию написать, чтобы счетчики воды и электричества установили (а не просто дали на руки, чтобы я потом сама мучалась с их установкой)