Сб окт 14, 2006 12:34 am
Уважаемые kapstroytelecom!
Хочется выразить свое IMHO.
Спасибо, что наконец опубликовали Ваши тарифы, которые меня удивили тем, что:
- тариф на телефонию очень близки к лучшим тарифам сотовых операторов (хотя у мена на корпоративном плане МТС звони и подешевле будут), и существенно дороже "проводных" операторов. Если брать цену на сотовую связь в районе 3 руб. в минуту без абонентской платы, то ваш тариф СТАРТ становится более дешевым ТОЛЬКО после 170 минут в месяц. А еще сколько надо простите "отбивать" тариф на подключение 8000 руб.? Даже если разговаривать по 300 минут в месяц, то на это уйдет 40 МЕСЯЦЕВ - простите, но это 3 с лишним ГОДА? Нет, нам такой хоккей не нужен!!!
- про тарифы на интернет хочется сказать только одно - каменный век; столько денег за подключение, абонентку с таким трафиком и 1 мб в Москве (да и Подмосковье) платили именно в Каменном веке! Ну если захотите возразить, то ок, не в каменном веке, а 3-4 года назад. Найдтите хоть одного оператора, у которого больше 10 абонентов и хотя бы один конкурент, и который хочет за 850 рублей предложить мне всего 1 Гб трафика?
Я конечно понимаю ваше инстинктивное желание настоящего советского капиталиста отбить свои бабки (именно это слово хочется сказать) как можно быстрее, пока Вы в этом районе одни. И в общем, наверное, это Ваше право, хотя в ФАС можно черкануть письмо ради любопытства. Хотя с моей точки зрения - это жадность, алчность и, если честно, недальновидность.
Не ужели Вы не понимаете, что в общем все у нас стремится к цивилизации, что потребитель у нас уже не такой дикий и не разборчивый, какой был раньше, а гораздо продвинутый.
Не ужели ВЫ не понимаете, что 3/4 ваших клиентов осознают, что им предстоит ПЛАТИТЬ В 2-3 РАЗА ВЫШЕ УСТОЯВШИХСЯ РЫНОЧНЫХ ТАРИФОВ?
Не ужели ВЫ не понимаете, что как только в район придет альтернативный оператор - а это лишь вопрос времени, т.к. кусочек уж очень лакомый - то вся ваша клиентская база дружно помашет вам ручкой??? Я сделаю это в числе первых.
И не ужели вы хотите содрать 3 шкуры с меня в течение ближайших месяцев и недружно распрощаться, а не привить мне и моим будущим соседям ЛОЯЛЬНОСТЬ к Вам, как оператору, и продлить наше взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы?
И не надо говорить, что вы провели очень существенные капитальные вложения и поэтому ну никак не можете установить тарифы ниже тех, что опубликовали. Вот в Москве есть компания-провайдер интернет и ТВ услуг (что характерно не СТРИМ), которая строит свою сеть (в том числе последнюю милю) с нуля, и ничего - тарифы НА УРОВНЕ рынка (т.е. в 2-3 раза ниже ваших) и ведь не жалуются. А нормально работают на свое ДОЛГОСРОЧНОЕ будущее.
При таких подходах, постоянных клиентов у Вас может и не быть. Временные - да. Но лояльных - увы...
С уважением,
уже не лояльный, но,
к сожалению, вынужденно будущий клиент.
З.Ы. Да, забыл восстановить справедливость! Спасибо за практически коммунистические тарифы на аналоговое ТВ!!! Хотя вот некоторые ребята за доплату 2 USD к интернет каналу дают не 19 каналов, а 51 и почему-то не в аналоговом, а цифровом виде. Странные они, правда?
З.З.Ы. Товарищи конкуренты! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ и готовы стать лояльными!
З.З.З.Ы. kapstroytelecom - ничего личного!