НВ писал(а):1. Не было никакого благоустройства территории и озеленения
они только начали работать. думаю это надо будет оценивать по следующему году.
НВ писал(а):2. На детской площадке около 1,5 месяца - покосившиеся деревянные скамейки
когда они ремонтировались последний раз, если вообще это было.. кстати там двор 2х домов - 21 и 20й корпус - и 20 который чуть ли не в 2 раза больше вашего эксплуатируется УКПавшими... за 3 года они не сочли нужным отремонтировать, а ДЭЗ за пол года должен был успеть... думаю отремонтирует ДЭЗ, вопрос времени...
НВ писал(а):3. Платим за какую-то мифическую кнопку 50 руб., позволяющей консьержке вызвать охрану. (Нет патрулирования охраной района)
это минус ??? 350р было плюсом? кста, если есть желание, можете проголосовать и большиством голосов вернуть себе 350р )), а можете вообще избавиться от этой услуги..
кстати возможность самим решать о необходимости услуги тоже плюс ДЭЗа.
НВ писал(а):4. Дворы убираются плохо и некачественно
мой двор убирается лучше.
НВ писал(а):5. Последнее время - практически отсутствие обратной связи ДЭЗа на форуме.
с УК ПАВШИНО такой связи не было вообще, в чем минус?
НВ писал(а):6. Подход к офису и сам офис ДЭЗа создает жалкое впечатление. Все обшарпано и расшатано. Хочется верить, что компания, обслуживающая нас, способна это делать.
сам офис? лучше снять крутой офис... много помещений.. крутой ремонт... насажать охраны и секретарей... хм.. что же это мне напоминает?
НВ писал(а):Плюсы
Вода есть, электричество есть, платежки запечатанные и неразбросанные по всем столам. Консьержки хорошие, украсили подъезд. (до этого тоже были хорошие).
на сколько вы стали меньше платить? или это для вас совсем не плюс?