Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
+ вопрос: к кому в данный момент подключены системы учета ЭЭ в счетчиках ЭЭ (это система для удаленного снятия данных и управлением счетчиками ЭЭ)?У меня вопрос к ДЭЗ.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с лифтами, в частности в 5 доме по Павшинскому бульвару, в частности в подъезде №6.
Понимаю, что у вас сейчас запара, но, когда будет время, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Удаленное управление лифтами по-прежнему подключено к укп или уже к вам? То есть кем фактически это управвление осуществляется в данный момент?
2. В последние дни участились случаи застревания в лифтах (и, судя по тому что говорят - в других домах тоже, я только не уточнял в дэзовских или нет) - происки ли это укп или все же неисправности лифтов?
3. На кого закоммутирована кнопка вызова диспетчера в лифтах - на укп, на вас, на лифтек, или на кого нибудь еще?
4. Если люди застряли - есть ли какие-то установленные сроки вызволения, или хотя бы прихода лифтеров-монтеров?
Спасибо.
ООО ДЭЗ писал(а):Простите, но Вы не ответили. Где эта охрана, т.е.стационарные посты? В частности не Егорова,5. И какой режим работы этого поста? Если он еще не создан, то почему в квитанциях за июль уже стоит позиция охрана=300=руб?Iriska писал(а):Если я не ошибаюсь,то 1 под. Егорова 3,выбрал охрану за 50,а 2 под. за 300.Тогда как?И где можно найти эту охрану,если понадобится?
охрана выбирается целым домом.
А Егорова 3 по-разному проголосовали подъезды за мусоропровод.
ООО ДЭЗ писал(а):Вот, примерно это и хотелось узнать. СпасибоУже направлены два заявления в Федеральную Антимонопольную Службу.
Просто все законные способы не так оперативны как незаконные, используемые УК ПАВШИНО. Наша компания не может себе позволить опуститься до уровня распускания грязных слухов, у нас нет целого отдела пиарщиков для написания короткометражных боевиков из серии "Семь часов под напряжением".
ООО ДЭЗ писал(а):Делов в том, что далеко не все жители в курсе ситуации, и могут принимать на веру всю эту укашную чушьЕсли кто-то из жителей все еще ищет "всю правду" на сайте УК ПАВШИНО, то увы
ООО ДЭЗ писал(а):А копии нотариальные с вражеского сайта сняли?Уже направлены два заявления в Федеральную Антимонопольную Службу
Артан писал(а):Здраствуйте! А в "ДЭЗ-Красногорк" есть инженер ПТО (осуществляет технический надзор жилых домов)? Как нам теперь согласовать дизайн-проект (делали в Су-155)!
SWeTochka писал(а):2. Часы работы консъержей? (3-й день не вижу консъержа во втором подъезде, то из магазина прогуливается, стоять ждать не могу к сожалению, утром телек смотрит, не отодвигая шторку 7-55 утра?)
РинаИ писал(а):Вопрос к ДЭЗ!
Почему не поливаются насаждения около вверенного Вам дома номер 1 по Павшинскому бульвару!??? Как жилец этого дома прошу СРОЧНО принять меры!
Serge писал(а):отпуск viewtopic.php?p=227513#p227513Очень хотелось бы верить, что это не игнор
Красногорье-ДЭЗ писал(а):Т.е. основное отличие варианта за 300= - наличие патрулирования, т.е. обход территории не только по причине вызова по кнопке? Какой график, частота патрулирования? Патрулирование осуществляется только этих двух домов? Мне кажется охрана просто иногда ходит по району. Т.е. фактически оказывает услугу жителям всех домов. Если в этих домах нет и не будет стационарного поста охраны, не кажется ли Вам, что варианты слишком схожи? Ну никак на разницу в 6 раз не тянет. В связи с тем, что люди заполняя анкету во многом покупали кота в мешке, не кажется ли Вам более правильным разработать некий средний вариант. Например, периодическое патрулирование района с возможностью вызова по кнопке? Ну, например, за 100= со всех домов?Serge писал(а):300 рублей - оперативное реагирование на тревожную кнопку или оперативный вызов посредством связи, патрулирование подъездов, придомовой территории, прилегающих к дому стояночных площадей, решения и локализация вопросов на месте (вызов вневедомственной охраны, милиции, участкового и пр. меры). За данный тип охраны проголосовало два дома: ул. им. Егорова, д. №№ 3, 5.Уважаемый ДЭЗ, скажите пожалуйста, может я какой-то не правильный вопрос задал про охрану, что Вы на него никак ответить не можете? Очень хотелось бы верить, что это не игнор, в связи с тем, что ответить нечего, а просто Вы вопрос не заметили (хотя я его уже дублировал). На второй вопрос (про консьержек) Вы достаточно оперативно ответили - спасибо.
50 рублей - входит реагирование на тревожную кнопку, оперативный вызов посредством связи(рации, мобильная связь), решения и локализация вопросов на месте (вызов вневедомственной охраны, милиции, участкового и пр. меры).
Красногорье-ДЭЗ писал(а):300 рублей - оперативное реагирование на тревожную кнопку или оперативный вызов посредством связи, патрулирование подъездов, придомовой территории, прилегающих к дому стояночных площадей, решения и локализация вопросов на месте (вызов вневедомственной охраны, милиции, участкового и пр. меры). За данный тип охраны проголосовало два дома: ул. им. Егорова, д. №№ 3, 5.
50 рублей - входит реагирование на тревожную кнопку, оперативный вызов посредством связи(рации, мобильная связь), решения и локализация вопросов на месте (вызов вневедомственной охраны, милиции, участкового и пр. меры).
При вывозе просим переставить к дырке в заборе, где сейчас куча мусора. Там идет основная масса народу. СпасибоМусорный контейнер, поставленный у пескобазы, уже полон, пора бы его и вывезти !