с сентября будет открыт филиал в 16й школе, НО только для первачков(
для всех остальных, на Зверева 3х этажное здание(думаю пристрой) отдан под библиотеку и филиал музыкальной школы, надеятся запустить к НГ
запись в школу уже началась
вэлкам

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
JuliaB писал(а):музыкальная школа находится ул Вокзальная 27а за почтойЗапись в 16 школу? Или запись в школу на ул. Зверева))))????
MaруSя писал(а):На 3х этажном здании на Зверева висит здоровенный баннер "Аренда от собственника№ и телефон.информация из Красногорского управления культуры:
с сентября будет открыт филиал в 16й школе, НО только для первачков(
для всех остальных, на Зверева 3х этажное здание(думаю пристрой) отдан под библиотеку и филиал музыкальной школы, надеятся запустить к НГ
запись в школу уже началась
вэлкам
Lёhin писал(а):Пока предварительная информация такая. Художественная и музыкальная школа должна открыться в одном из отдельно стоящих заброшенных зданий по Зверева. Балетная школа должна открыться во дворе Спасского Моста.
Пока по срокам сказали 2015 г. Но это еще вилами на воде писано...
Инициативой замечательного музыканта в нашем районе открыт Центр искусств "Солист" на улице Спасская д. 8
mhdmhdm писал(а):а почему рано в 4 года? (нам тоже 4 и я думала, что уже пора...?)4 года. Год, а то и два, еще можно переждать с занятиями музыкой.