Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Devlet писал(а):Убили.... сравнивать нельзя, это все равно, что, покупая мазду, ждать от нее качество бмв. .
mkad писал(а):Нас Казаков с примесью Хохлов интересует наш Стратегический продукт -Это САЛО!!!
Как с этим делом в вашем Оливье дело обстоит, имеется ли такой продукт в хорошем исполнении?
mkad писал(а):Сало вчера весьма аппетиное на вид наблюдала в мясном отделе на Спасской-8. Там Сетунь продукция - мне нравится.Нас Казаков с примесью Хохлов интересует наш Стратегический продукт -Это САЛО!!!
Как с этим делом в вашем Оливье дело обстоит, имеется ли такой продукт в хорошем исполнении?
Olivs писал(а):Бедненькие, как же вам тяжко было все это время, в окружении пятерок да копеек. А там ведь даже приличных каперсов для солянки не купишь!!!!верю-верю, что все пристойно - только туда))
Piggy писал(а):Хотел было сказать:"Жениться Вам барин нада, что б салаты не магазинные кушать!", но перечитав,понял что пишет и не барин вовсе.Я ожидала там увидеть готовые салаты и кулинарию их собственного приготовления, ничего этого нет
koom писал(а):А мне грустно, когда женщина вынуждена строгать салат из 10 ингридиентов, если у неё нет на это никакого желания. Слава богу (и спасибо мужу), я могу выбирать, готовить мне сегодня или нет.Хотел было сказать:"Жениться Вам барин нада, что б салаты не магазинные кушать!", но перечитав,понял что пишет и не барин вовсе.
сорри, токо с моей точки зрения- грустно это, салатиками магазинными гурманить .
Homer писал(а):СорриДавайте туда про мужей и сальмонелл
Спасибо за понимание!
Devlet писал(а):Интересно, а сдать такую продукцию обратно с чеком можно?В тему симпатичного магазинчика предупреждение - не советую брать в нашем Оливье красную икру "Меридиан" в ж/б 140 грамм. Открыли, водянистая, с небольшим количеством вспененности. Т.ч. на новый год может быть небольшое разочарование.