Что касается меня, то и не только сама уважительно отношусь к людям, но и ребёнка стараюсь так же воспитывать. Может в этом моя проблема. Наверно нужно перестать обращать на все это внимание и жить станет проще...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
проблема в том и только в том что в отношении или вас лично или всего мира в целом консьерж не захотел в тот момент выполнять несвойственные ему обязанности. так что решений дваМожет в этом моя проблема.
Iriska писал(а):Ну раз пять минут на маленького ребёнка это много(эта услуга нужна совсем не многим),то как же Вы переносите ночной интервал,начиная с 23часов вечера? Ведь в это время могут понадобиться услуги той же скорой?
наверное просто вы получили не ту реакцию что ожидали. хотелось получить хор одобрения, а получили конструктивную критику.всё общение на форуме сводится к формуле "сам-дурак".
Iriska писал(а):Ещё раз убеждаюсь,что всё общение на форуме сводится к формуле "сам-дурак".Если,честно,то я даже не думала,что мне нужно будет так долго объясняться и оправдываться перед соседями,в том,что я что-то не поняла, или не сделала,или ещё что-то там ещё...Никого не хотела обидеть.Больше конкретная тема мне не интересна.
Serg писал(а):Например, сделали доброе дело не ждите "спасибо" или того, что кто-то Вам тоже сделает что-то хорошее.... и когда это что-то хорошее прийдет Ваша радость будет более сильной