ilvit писал(а):Согласна на все 100.надо отдавать себе отчет, что едете в чужой монастырь со своим уставом и там вас никто не ждет и никому вы там не нужны.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
ilvit писал(а):Согласна на все 100.надо отдавать себе отчет, что едете в чужой монастырь со своим уставом и там вас никто не ждет и никому вы там не нужны.
Cheser писал(а):Там и так в каждом классе есть дети вообще не говорящие на русском, вот и делайте выводы о том, что будет дальше.....Просто большинство симпатичных мне людей в Павшинской Пойме, кого я знаю лично или виртуально, в эту школу не идут или собираются оттуда бежать. Вот я и думаю - что ж со школой тогда будет.(а потом и со страной...)
Лохматый писал(а):Понять таких людей конечно можно, но с трудом. Ибо в таком случае они "сами виноваты". Я когда работал на оборонном заводе, на котором 9 мес. не платили зарплату, в курилке постоянно слышал дам которые судачили: "Да вот там зарплата такая, а вот там такая, а нас сволочи, гады, загнали в..." Её спрашивают: "А чего ж ты тут сидишь?" Ответ: "А мне важно ОБЩЕНИЕ!"Дворниками не хотят ехать не из за денег... Просто не хотят быть дворниками и все...
Иваны4 писал(а):Ни в коем случае не пытаюсь никого учить жить.AlexB,
при всём моём уважении к Вам, не стоит учить других как жить и воспитывать детей, а вот ежели желаете материально помочь - всегда пожалуйста!![]()
ilvit писал(а):Гораздо обиднее, что здесь мы тоже никому не нужны.там вас никто не ждет и никому вы там не нужны.
ilvit писал(а):Чёто как-то "слишком много букав" в стиле и с повторяющимися картинками на странице, которые.. как бы сказать... не характеризуют автора как продвинутого по жизни чела.У меня коллеги по работе (семейная пара) свалили 4 года назад в Калгари.
По результатам поиска работы была написана занимательная повесть
Рекомендую к прочтению.
Cheser писал(а):+1. увы.Гораздо обиднее, что здесь мы тоже никому не нужны.
AlexB писал(а):Ну вы загнули - кто же в здравом уме в Ирландию едет насовсем ? Довольно бедная богом забытая страна на краю мира, пожить можно, на ПМЖ я бы не стал. Эдак можно и куда-нить в Сербию или - ещё лучше - в Албанию поехать, половить приключения себе на задницу. тоже ж Европа...не все Европы одинакого хороши. Во многих странах все шито теми же "соплями", и не факт, что все будет хорошо в будущем.
Почитайте, что происходит, например, в Ирландии (я переехал оттуда несколько лет назад).
Vick писал(а):Я чувствую, что при таком раскладе нам нужно будет сформировать комплексные пакеты услуг на переезд в другие страны
ilvit писал(а):Зачем со своим уставом туда? Тут желание убежать от этого самого устава и забыть о нем навсегда...что едете в чужой монастырь со своим уставом и там вас никто не ждет и никому вы там не нужны.
Коста писал(а):Почему? почему все так говорят как будто там не люди а обезьяны... Почему друзей не будет? Вот у моего партнера друган американец. Переехал сюда. Они с ним постоянно тусят. Реальные кореша. Я тоже с ним вижусь очень часто.. Общаемся на английском... Почему он не может быть нормальным другом?- у нас никогда не будет там друзей, как тут, да будут милые знакомые, которые в лицо будут говорить доброе утро, но не более
koreiko писал(а):Думаю, что в России, а особенно не в Москве, муж, работающий рядовым менеджером и жена, работающая полдня кассиром, разве что и смогут купить ружье за 200 баксов и раз в год съездить в Турцию по дешевке. Только вот о своем кирпичном доме мечтать им и мечтать. Сколько процентов семей в России способны взять жилье в ипотеку? Просто капля в море.а вот братец моей супруги, который живет в Германии уже лет 15, имеет гражданство и работает совсем не дворником, а менеджером по продажам в компании, торгующей на весь мир, ......озвучу его доход: 1900 евро грязными, + 500 евро доход жены, которая работала на неполный день кассиром в магазинчике....При этом влезли в ипотеку, купили участок в черте города, построили кирпичный дом. На машину не менее 400 евро, плюс коммуналка, плюс еда. Проблема отложить даже 200 евро в месяц, какое уж подводное ружье или поездка в Италию.
AlexB писал(а):У нас то ведь такого в России нет.. Правда ведь? У нас только все богатые.. .по 3 машины... по 2 квартиры...как маются в безденежьи и долгах бедные англичане