О нагрузках. Январь 2010г. - 9139.5 ГКал, в этом месяце 744 часа соответственно 12,28 ГКал/час, проектные данные 35,34 ГКал/час. Таким образом, если проектных нагрузок со всех введенных домов наберется примерно 90 ГКал/час, то реально это около 30 ГКал/час, 4 котла выдадут 35 ГКал/час. О подключении к газу. Без проекта подключения котельной к ГРП даже не начинают монтаж котельной. И уж тем более не выдают лимитов.
теплопотребление домов указывается по максимуму, т.е. при температуре -28 град.С и при всех открытых кранах горячей воды. При средней температуре зимой в -10 град.С и при средней ГВС, мощностей котельной №2 будет вполне достаточно для теплоснабжения всего микрорайона.
Если температура все же будет -28 С , а не -10 С , то без добавления мощности , температура в квартирах уменьшится на те же 18 С. т. е. будет около 0 С.
2. Ладно: поставили задвижки, отключили 1 мкрн. На какой сценарий развития событий после начала отопит. сезона они рассчитывают? Дальше что? В котельной ТЭК СУ-53 газ за 1 день ведь не появится! Или это способ шантажа? Типа: захотели - открыли, обиделись - закрыли. Может быть они готовятся к ситуации, а когда вся 1 очередь 1 мкрн. перейдет к ДЭЗ Красногорье. Тогда они отключат 1 мкрн. и откажутся заключать с ДЭЗ договор на поставку тепла.
Последний раз редактировалось ilvit Пт сен 10, 2010 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
На какой сценарий развития событий после начала отопит. сезона они рассчитывают? Дальше что?
А кто их знает,на что они рассчитывают.Может на то,что жители из мятежных домов приползут в слезах назад в УК ПАВШИНО. А может на то,что административным ресурсом заставят работать котельную ТЭКСУ на солярке,и она разорится.
Может быть они готовятся к ситуации, а когда вся 1 очередь 1 мкрн. перейдет к ДЭЗ Красногорье.
очень похоже на то... и плюс безмерная жадность..
УКП ломает нас как прутья по одиночке, мы выступаем единолично и поэтому чаще проигрываем. Готов свидетельствовать в вашем деле, помочь с материалами. Помогите и мне - нужен свидетель/свидетели в суд что не приглашало нас на наши собрания ТСЖ ...
Все рассуждения про ДЭЗ и УК ПАВШИНО в 1 мкр. это замечательно, НО вы господа все забываете про такую мелочь как школа и детский сад. С кем заключали договор на тепло они? С Геотеком? И что думает КРА в этой плоскости вопроса?
КРА вообще ни о чем не думает. Сдача жилья без котельной (как у нас) это уголовное преступление. Видимо Они получили взятку, умыли руки и теперь покрывают СУК! Как их покрывает прокуратура я не понимаю..
Сегодня в подъезде обнаружил призабавнейшее объявление. Когда его стал снимать, то ко мне пулей подбежала консьержка и стала отпихивать меня руками и требовать, чтобы я этого не делал. Пришлось объяснить консьержке, что попытка трогать меня руками может реально плохо кончиться. Объяснил ей, что заявление сегодня будет. Вот только не туда, куда удобно, а там где нужно. Руки убрала, но громогласно возмущалась моими действиями. НУ и я не лыком шит, снял объявление. Консьержка удалилась к себе и тут же вызвала старшую по подъездам и охрану, я в это время был на улице и просто стоял курил. Консьержка, как хороший "сторожевой пес" была рядом, стал заходить в подъезд, она за мной, на мой вопроса а Вы куда? Ответила, что она может выходить из своего помещения и ходить по дому, проверять что и как. НУ да ладно, но она последовала за мной и проследила куда я пошел, остался стоять на лестничной клетке и ждать развития событий. Пришла охрана, вежливо и галантно осведомилась о сути конфликта, консьержка, как работник доблестно исполняющий свои обязанности указала на то, что я сорвал объявление и все. Я пояснил охраннику, что во-первых консьерж распустил руки, а во вторых я данное объявление верну на место, произведя над ним таинственные действия. После того, как я произвел данные действия, то вернул охраннику объявление и даже дал скотч и ножницы. После этого объявление вернулось на место. В диалоге консьерж жаловалась на то, что я против неё возмущаюсь, только потому, что она не дает мне расклеивать объявления. Хотя честно говоря, я ни разу этого не делал. Хотя, один раз было, приглашал соседей на домовую встречу. Отъезжал от дома, консьержка внимательно следила за мной, прямо смешно и цирк. Заявление также подал. Уважаемая Людмила Витольдовна и Павел Григорьевич! Знаю, что Вы читаете форум и его мониторите, но Ваши сотрудники или сотрудники компаний которые Вы нанимаете и которые рьяно исполняют свои обязанности конечно хорошо, но стоило бы также объяснить им что можно, а что нельзя делать по отношению к жителям и любым другим людям. Данный пост прошу считать моим официальным заявлением в УК Павшино, для проведения разбирательства по данной ситуации. А теперь то самое объявление: Прочитав его стоит внимательно задуматься и уже понять, что подключать дома первого микрорайона к теплу ни УК Павшино, ни СУ-155 не собираются. Про остальные формулировки, смешно ей богу. "Группа лиц", "Су-155 и УК Павшино совместно "отрезали"" "Очернение репутации УК "Павшино""..... узнаю размах, вот только пора вспомнить и про то, что Вы сами писали о правовом поле и т.д., хотя .... Боюсь, что вот такими действиями Вы только сами себя копаете яму, жаль.....
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль) Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.
Да, уж. Знакомо, знакомо. Суть данного заявления очень уж напоминает прошлой год, когда жителям сообщали, что вода отсутствует, потому что соседи не платят...... А теперь значит избавьтесь от ДЕЗа и будет вам счастье.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163 Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.