Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
НВ писал(а):25 сентября - суббота. Будет ли кто-нибудь в доме Правительства? Для кого это будет? Может быть, лучше в будний день?
Irinna писал(а):Было."Включите нам отопление и горячую воду!!!" или "Наши дети не должны замерзнуть!!!"
Irinna писал(а):Полностью согласна. Я б взяла такой плакат. А про банду Ресина, уж извините, может кто-нибудь другой?Мне кажется, что нет ни одного плаката по сути типа:
"Включите нам отопление и горячую воду!!!" или "Наши дети не должны замерзнуть!!!"
Важно, чтобы было понятно, каких целей мы преследуем.
А то, почитав реплики на плакатах, которые приводятся на этом форуме, возникает ощущение, что мы больше хотим власть поменять.
Нам нужно, чтобы цель была понятна, а не размыта большим количеством наших желаний
4ecker писал(а):Irinna писал(а):Было."Включите нам отопление и горячую воду!!!" или "Наши дети не должны замерзнуть!!!"
В современном инфозасранном обществе действие будут иметь другие лозунги и действия. Лозунги предложить не могу. Действия - экстремизм и все, что с ним связано.
Иваны4 писал(а):Да нет же, я только про плакат имела в виду так осторожненько типа возьму - не возьму, а приду всей семьей вчетвером, при хорошем раскладе впятеромесли будут такие плакаты, а не вот такие, тогда пойдём...