Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
Vladimir писал(а):Общался с соседями - спросил про собственность сказали что она им нафиг не нужна. А как-же влиять на тарифы УК ПАВШИНО и вообще на ее смену спросил я - а меня все устраивает (если честно смысл был что не устраивает но возиться желание нет ни какого). Вот и все. И что-то подсказало мне что таких очень много. Когда человек считает что ему проще заплатить чем воевать - тады ой.
borisovna писал(а):Совсем не однозначно, что посмеются. Кто-то конечно же не упустит такого шанса......
т.е. все Ок, ну тады всем стадом и перейдем, а если нет - еще и посмеемся над нашими непредусмотрительными соседями
-Vlad- писал(а):Вы не осознаете одного факта. УК "Павшино" - это дочерняя компания СУ-155. Фактически она не занимается эксплуатацией зданий, она скрывает строительный брак, кое-как подлатывает, чтобы совсем не развалилось, а деньги выводит. У нее задачи такой нет - наш жилищный фонд эксплуатировать. Их задача - утащить и продержаться как можно больше. Все.Пока далеко не факт, что ДЭЗ лучше. На данный момент это - просто альтернатива, но лучшая или худшая покажет время.
Steven писал(а):То, что заявляете Вы - пустые слова и Ваши домыслы (особенно про "задачи"). При желании, можно найти уйму негативной информации и о ДЭЗ'е. У меня такого желания нет.Вы не осознаете одного факта. УК "Павшино" - это дочерняя компания СУ-155. Фактически она не занимается эксплуатацией зданий, она скрывает строительный брак, кое-как подлатывает, чтобы совсем не развалилось, а деньги выводит. У нее задачи такой нет - наш жилищный фонд эксплуатировать. Их задача - утащить и продержаться как можно больше. Все.
Вот когда вы это поймете, вы по-другому заговорите.
Serezhik писал(а):Это меня тоже не устраивает, но не уверен, что переход в ДЭЗ решит эту проблему в этом году. Кроме того, не уверен, что ситуация не станет хуже, когда в Павшинской Пойме останется только ДЭЗ. Должна быть конкуренция. Простой пример - 2-го августа УК ПАВШИНО объявила о возможности установки водосчётиков и принятии их на обслуживание. Не было бы ДЭЗ, вероятно, не появилась бы такая услуга. Но! Если не станет УК ПАВШИНО и ДЭЗ останется монополистом, не вернётся ли всё "на круги своя"? Мне кажется, всё должно быть в рамках разумного и бросаться из крайности в крайность - тоже не выход. Согласны?Ваше право.. Вот только СУ/УК ПАВШИНО вывело деньги за газ из района и мы все будем мерзнуть и мыться холодной водой.
Однозначно так!Не было бы ДЭЗ, вероятно, не появилась бы такая услуга.
-Vlad- писал(а):Да ну!То, что заявляете Вы - пустые слова и Ваши домыслы (особенно про "задачи").
-Vlad- писал(а):У УК ПАВШИНО желание есть, и желание огромное. Но дальше прямого вранья и придумывания они пойти не смогли. Значит, не нашли.При желании, можно найти уйму негативной информации и о ДЭЗ'е. У меня такого желания нет.
Steven писал(а):Да, я не владею всей информацией, но и в сообщении, на которое я Вам ответил, фактов не было, а были слова очень похожие на домыслы. Есть слова, но нет фактов - домыслы. Или Вы считаете по другому?...Вы не владеете информацией, а судить беретесь...
Steven писал(а):Даже не собираюсь спорить.Вы не осознаете одного факта. УК "Павшино" - это дочерняя компания СУ-155.
Steven писал(а):А вот тут я не вижу ни одного факта.Фактически она не занимается эксплуатацией зданий, она скрывает строительный брак, кое-как подлатывает, чтобы совсем не развалилось, а деньги выводит. У нее задачи такой нет - наш жилищный фонд эксплуатировать. Их задача - утащить и продержаться как можно больше. Все
можно ведь обратиться в ИГ, офисы УК ПАВШИНО и ООО ДЭЗ, если есть такое благое желание..Просто пытаюсь понять, кто есть кто.
ras писал(а):+100vlad или непонимающий новенький который не хлебал всех прелестей УК ПАВШИНО и СУ, а вернее всего засланный СУчник который пытается разводить нас.
-Vlad- писал(а):Чтобы не видеть ни одного факта, надо быть слепым, глухим, ту... в общем, человеком с альтернативным восприятием и мышлением, илиSteven писал(а):А вот тут я не вижу ни одного факта...Фактически она не занимается эксплуатацией зданий, она скрывает строительный брак, кое-как подлатывает, чтобы совсем не развалилось, а деньги выводит. У нее задачи такой нет - наш жилищный фонд эксплуатировать. Их задача - утащить и продержаться как можно больше. Все
а вернее всего засланный СУчник который пытается разводить нас.
ras писал(а):За базаром следи!а вернее всего засланный СУчник который пытается разводить нас.
-Vlad- писал(а):а если Вы пытаетесь разобраться - может стоит почитать соседние ветки - там фактов более чем достаточно. собсно поэтому тут уже их никто и не повторяетя ответил исходя из Вашего же сообщения.
Просто пытаюсь понять, кто есть кто.[/i]
Гала7 писал(а):Их на столько много, что я даже и не знаю с какой начать. Подскажите, пожалуйста, парочку.а если Вы пытаетесь разобраться - может стоит почитать соседние ветки - там фактов более чем достаточно. собсно поэтому тут уже их никто и не повторяет
-Vlad- писал(а):именно поэтому разместили свои сомнения в ветке "УК ПАВШИНО подает на должников в суд"? по-Вашему здесь стоило начать искать факты для сравнения двух УК?Их на столько много, что я даже и не знаю с какой начать.