Vick писал(а):дима'з конкурентус?Шахматка была недавно сделана мной лично,.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
maximus писал(а):Некий форумчанин СМ "vladimir", афелированный (так он сам дает понять) к компании застроищику, пишет на форуме СМ, что на фасаде выходящем на Павшинская Пойма будут установлены специальные "корзины" под наружние блоки кондиционеров, а внутрянку кто куда согласно пожеланиям хозяев. Думаю что придется устанвливать "мультисплит" на всю квартиру (мне больше по душе "моносплит" на каждое помещение, но на двухкомнатную квартиру три наружних блока в одну корзину не влезут).турист писал(а):Лучше раскажите - куда и как кондей вешать будете.1. Спасибо за будушую шахматку!
Толян писал(а):Сегодня общался с продавцом из компании Бест-недвижимость, так тот мне выдал что ходят разговоры что и Спасский Мост и 1,2,3 районы Павшинской Поймы будут принадлежать Москве так как таможенный терминал Ирбис - федарального значения и участок дороги (волоколамки) до поста ГАИ обслуживает Москва. Ну и в нагрузку он сказал что Собянин хочет к дню города (неуточнил какого города и года) закончить развязку с эстакадой. Незнаю чему и верить, но в предверии будущих выборов это поле для раздумий
Homer писал(а):Ага, как же - Москва. а жители точно уже МАСКВАЧИСлышал уже не от одного человека, что Спасский мост - однозначно Москва!
"Маскаль мне не брат!" к/ф "Брат-2"
Толян писал(а):Продавцы недвижимости такие сказочники. А раньше, наверно, этот же продавец парил гражданам мозг, что на месте "Спасского моста" будет чудесный лесопарк, где будут пастись красивые лошадки, а по дорожкам гулять мамочки с колясками.Сегодня общался с продавцом из компании Бест-недвижимость, так тот мне выдал что ходят разговоры что и Спасский Мост и 1,2,3 районы Павшинской Поймы будут принадлежать Москве так как таможенный терминал Ирбис - федарального значения и участок дороги (волоколамки) до поста ГАИ обслуживает Москва. Ну и в нагрузку он сказал что Собянин хочет к дню города (неуточнил какого города и года) закончить развязку с эстакадой. Незнаю чему и верить, но в предверии будущих выборов это поле для раздумий