Лохматый писал(а):Меня удивляет желание Лохматого навязать соседям по району мысль,что они живут в рабоче-крестьянском массиве, и любые поползновения жителей района в сторону улучшения своей жизни,жестко комментирует-вы за это не оплатили!!!Я вот может глупость скажу.... но за свою жизнь я жил в разных районах Москвы, в Красногорске...
И ни разу в жизни я не видел чтобы дворник поливал из шланга что-то каждый день в обычном "рабоче-крестьянском" жилом массиве.
У нас обычный жил массив эконом класса... кто вам сказал что тут будет всегда высочайшего качества газон?
Кстати первое,с чем я столкнулся в Москве в 94-м,это странная местячково-хомячковая болезнь: отделывать магазины и кафе внутри на миллион, а на территорию перед заведением ни тратить ни копейки. Потому как внутри -это мое,а снаружи для всех.

Лохматый,Ваша личная заинтересованность в изведении газонов в Пойме понятна, для Вас бесплатная парковка Вашей машины приоритетное направление. Тем же кто считает иначе и пытается превратить район из гетто в территорию, на которой можно дышать не только выхлопами машин,имхо, целесообразно продолжать настаивать на приоритетах развития зеленого спального района.
В ДЭЗ заходил с женой...за несколько минут до закрытия...сразу предупредил,что мы не обслуживаемся в ДЭЗ...девушка вернулась на рабоее место...улыбалась...ответила за пару минут на все наши вопросы...впечатление положительное...приятно когда собеседник знает русский язык и не стесняется на нем говорить.