Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Homer

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10

Ксю
Модератор корпуса
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт июл 21, 2006 9:40 am

to serik
Странно, я только что пообщалась с нашим менедежром (ДСК), так он говорит ГК дома (к21) еще не прошла :( документов на наш корпус еще нет. и никаких осмотров и тем более ключей быть не может :( звонить в августе....

я не понимаю... :o кто врет, кто говори т правду,а кто просто пессимист...
ПП, корп. 21, секц.1, 15 этаж

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Пт июл 21, 2006 9:43 am

Если кто-то запишеться у комменданта (на первичный осмотр квартиры) на более раннюю дату, чем 2е августа, большая просьба - написать здесь .
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз

Пт июл 21, 2006 10:07 am

Вот что мне пришло
От Pavshino.info ( Invision Power Board )

Уважаемый(ая) serik. 8-916-640-74-42 по этому телефону вы сможете записатся на первичный осмотр квартиры. Администратор

Только что позвонил, сказали 21 к будет сдаваться 1 августа, вот тогда и звонить.
Все будет хорошо, я надеюсь.

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Пт июл 21, 2006 10:18 am

Прежде чем звонить, вам надо получить Смотровой ордер и АКТ первичного осмотра квартиры, т.к. ключи (как мне сказали в КТ СУ-155) коммендант выдаст вам только в обмен на них.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

Troy
Участник

Re: Заселение

Пт июл 21, 2006 12:00 pm

11 писал(а):
Серик, думаю тебя как члена ИГ пригласили на премку нашего дома, смотри внимательнее и указывай недостатки :)

я тоже получил аналогичное письмо что и serik, так что посмотрите внимательно свою почту.

Ivan_S
Участник

Пт июл 21, 2006 12:22 pm

Народ, я тоже получил письмо с портала УК, позвонил и записался на 2 августа, причём мне комендант Михаил, по указанному телефону, сказал, что необязательно ехать за Актом и Ордером в СУ, типа у него они все есть. Типа сразу к нему можно ехать в Павшинской Пойме.
Кто-нибудь в курсе - он правду говорит или ошибается и надо всё-таки сначала в СУ ехать за этими Актом и Ордером ?

Troy
Участник

Пт июл 21, 2006 12:55 pm

Ivan_S писал(а):
Народ, я тоже получил письмо с портала УК, позвонил и записался на 2 августа, причём мне комендант Михаил, по указанному телефону, сказал, что необязательно ехать за Актом и Ордером в СУ, типа у него они все есть. Типа сразу к нему можно ехать в Павшинской Пойме.
Кто-нибудь в курсе - он правду говорит или ошибается и надо всё-таки сначала в СУ ехать за этими Актом и Ордером ?

Звонил только что по указанному выше телефону, так вот мне сотрудник УК Михаил (наверное один и тот же человек что разговаривал с вами) сказал что дом не прошел ГК и поэтому ни о какой записи на первичный осмотр быть не может. :?

11
Участник

Пт июл 21, 2006 2:43 pm

мне тоже пришОООл ЭТОТ месадж на мыло, я так понял они тренировались на нас масссовые рассылки )))

я вот одного не могу понять, все записались на 2 августа (думаю не меньше 50 квартир), у них в штате много сотрудников чтоль уже, чтоб всех обслужить ???
ох, они уже шикуют на наши денюшки, нам же платить...
нах они всех зовут на осмотр, если только 3 дома приняты ГК и УК ???

думаю так решили народ успокоить ,жду с нетерпением 2 августа

Ivan_S
Участник

Пт июл 21, 2006 3:33 pm

11 писал(а):
я вот одного не могу понять, все записались на 2 августа (думаю не меньше 50 квартир), у них в штате много сотрудников чтоль уже, чтоб всех обслужить ???
ох, они уже шикуют на наши денюшки, нам же платить...
нах они всех зовут на осмотр, если только 3 дома приняты ГК и УК ???

Про принятие дома УК ситуация лично для меня до сих пор не ясна - но я думаю, что если есть обмеры БТИ то ГК всё-таки была.
А начёт штата УК - то я опасаюсь что как бы там не работал один только Михаил и всё. :) Что-то я по телефону других голосов не слышал... :) По словам человека с Трёхгорки (aspirin), после заселения у них был 1 комендант на несколько домов (и у нас тут всего 4 корпуса заселяется, правильно ?), и насколько опять же сужу по форуму Трёхгорки, мы сами будем ходить и смотреть, БЕЗ коменданта, а он потом только подпишет ваш Акт, так что в таком режиме можно и 50 (ну, не 50, так 20-30) челов обслужить в день, почему нет ?
Кстати, а Вы уверены, соседи, что надо обязательно смотреть квартиру ? По-моему, мы все наши квартиры уже видели и не раз... Мы лично собираемся подписать Акт сразу и не осложнять себе жизнь. :roll:

11
Участник

Пт июл 21, 2006 3:52 pm

Ivan_S писал(а):
Мы лично собираемся подписать Акт сразу и не осложнять себе жизнь. :roll:

устраняя потом самостоятельно за свой счет недостатки ???? хоть электропроводку проверьте )))

deziree
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 5

Пт июл 21, 2006 4:03 pm

Думаю тем, кто вскоре будет подписывать Акт приемки полезно было бы почитать про первичный осмотр квартиры http://volgogradsky.com/viewtopic.php?t=191

Ivan_S
Участник

Пт июл 21, 2006 5:04 pm

deziree писал(а):
Думаю тем, кто вскоре будет подписывать Акт приемки полезно было бы почитать про первичный осмотр квартиры http://volgogradsky.com/viewtopic.php?t=191
Написано красиво и правильно, только мне сдаётся, что если Вы потребуете от СУ устранения недостатков, то ждать Вам этого придётся ооооченьь долго, так что кому что горит ... :o :) Мне лично кажется, проще всё сделать самому. Мы, например, уже рассмотрели все эти узлы, на которых надо заострить внимание, про которые по ссылке написано (кроме электрики) во время предварительного посещения квартиры "через 100 рублей охраннику". А если вдруг (что, в принципе, в П-44Т редкость) не будет работать электрика то, мне кажется, намного дешевле будет оплатить ремонт/доделку электрики из своего кармана, чем ждать от СУ устранения недостатков и продолжать снимать квартиру. Так и до второго пришествия можно прождать... :) Это сугубо ИМХО.

Troy
Участник

Пт июл 21, 2006 5:04 pm

Ivan_S писал(а):
... начёт штата УК - то я опасаюсь что как бы там не работал один только Михаил и всё. :) Что-то я по телефону других голосов не слышал... :) По словам человека с Трёхгорки (aspirin), после заселения у них был 1 комендант на несколько домов

Иван, позванил еще раз в по телефону указанному на сайте УК "Павшино". на этот раз разговаривал с Алексеем (значит Михаил там не один). Алексей сказал что 2 августа в 12 часов осмотр квартиры в 11 доме. Имя хозяйки я не запомнил(да и не так это важно). Я вот к чему: вы бы еще раз позванили и уточнили вас ли сотрудники УК ожидают увидеть?

Ivan_S
Участник

Пт июл 21, 2006 5:11 pm

Rem писал(а):
вот не факт
факт или не факт, мне честно сказать, наср*ть. У нас всех тут две цели - промежуточная - ключи, и конечная - получение прав собственности. ГК - не наша проблема, и не нам её утрясать ... так что ИМХО не стОит себе голову сушить абсстрактными понятиями и носиться с этой ГК как с писаной торбой :jester: тем более что до сих пор на форуме на эту тему одни только слухи, а фактов нет до сих пор. Вот получим ключи - это будет факт. Берешь в руку - маешь вещь! :pooh_honey: :wink:

Troy писал(а):
Я вот к чему: вы бы еще раз позванили и уточнили вас ли сотрудники УК ожидают увидеть?

Трой, я не страдаю расстройством слуха, поверьте. Михаил всё записал включая строительный адрес и имя. :lol:
И кстати, я Михаилу сразу сказал, что мы будем подписывать не глядя - может он и отметил сразу это... Я по форуму Трёхгорки сужу, там осмотр квартиры был описан как дополнительный геморрой, и народ, прошедший через этот геморрой, рекомендовал подписывать сразу и не париться. Не вижу смысла не верить...

ПС. Просьба к соседям из 21 корпуса - сообщить, договорился ли кто-нить ещё на просмотр квартиры ? на какое число ?

Annitahot
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Пт июл 21, 2006 7:49 pm

а мы вот например свою квартиру ни разу еще не видели (хоя купили 1,5 года назад, но пройти так и не удавалось), так что пойдем смотреть. А что осмотр может привести к допсложностям?

ivanko
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Пт июл 21, 2006 8:13 pm

Annitahot писал(а):
а мы вот например свою квартиру ни разу еще не видели

Аналогично. А если б видели, все равно пошли бы. Жизнь такая, нельзя ничего не глядя подписывать... Вдруг они отломали что на прощанье :) А еще в акте осмотра значатся такие вещи, как показания счетчиков.

urakot
Участник
Шахматка: М1, к 14

Сб июл 22, 2006 2:17 pm

а про корпус 14 ничего не слышно? Если красногорье.ру верить, то обмер БТИ там уже прошел, а ГК еще не было. А заселение когда планируется?

Ivan_S
Участник

Вс июл 23, 2006 9:41 am

Новость: на сайте УК сообщение "Просим жильцов позвонить для записи на первичный осмотр" изменилось с пятницы на "Просим жильцов 11, 12б, 13 корпусов позвонить для записи на первичный осмотр". :P
По ходу пьесы у них там что-то изменилось и теперь наш 21 корпус "пока не ждут". Зачем только непонятно тогда посылали всем 21-шникам по мылу приглашения ? ... :fool:

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Вс июл 23, 2006 4:08 pm

ivanko писал(а):
Вдруг они отломали что на прощанье

а у меня обратная ситуация. в договоре четко написано, что квартира (и-155) сдается без внутренних перегородок. мне же ее впендюрили краном "благодетили", пока не было следующего этажа :shock: . а она мне даром не нужна, так я попробую потребовать получить квартиру как по договору. Хай сносят и вывозят за свой счет. :rtfm:

Glob
Участник
Шахматка: М2, к 5

Пн июл 24, 2006 9:32 am

то Ivan_S
Приглашения прислали всем, независимо от дома
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10