Странно, я только что пообщалась с нашим менедежром (ДСК), так он говорит ГК дома (к21) еще не прошла

я не понимаю...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
11 писал(а):Серик, думаю тебя как члена ИГ пригласили на премку нашего дома, смотри внимательнее и указывай недостатки
Ivan_S писал(а):Народ, я тоже получил письмо с портала УК, позвонил и записался на 2 августа, причём мне комендант Михаил, по указанному телефону, сказал, что необязательно ехать за Актом и Ордером в СУ, типа у него они все есть. Типа сразу к нему можно ехать в Павшинской Пойме.
Кто-нибудь в курсе - он правду говорит или ошибается и надо всё-таки сначала в СУ ехать за этими Актом и Ордером ?
11 писал(а):я вот одного не могу понять, все записались на 2 августа (думаю не меньше 50 квартир), у них в штате много сотрудников чтоль уже, чтоб всех обслужить ???
ох, они уже шикуют на наши денюшки, нам же платить...
нах они всех зовут на осмотр, если только 3 дома приняты ГК и УК ???
deziree писал(а):Написано красиво и правильно, только мне сдаётся, что если Вы потребуете от СУ устранения недостатков, то ждать Вам этого придётся ооооченьь долго, так что кому что горит ...Думаю тем, кто вскоре будет подписывать Акт приемки полезно было бы почитать про первичный осмотр квартиры http://volgogradsky.com/viewtopic.php?t=191
Ivan_S писал(а):... начёт штата УК - то я опасаюсь что как бы там не работал один только Михаил и всё.Что-то я по телефону других голосов не слышал...
По словам человека с Трёхгорки (aspirin), после заселения у них был 1 комендант на несколько домов
Rem писал(а):факт или не факт, мне честно сказать, наср*ть. У нас всех тут две цели - промежуточная - ключи, и конечная - получение прав собственности. ГК - не наша проблема, и не нам её утрясать ... так что ИМХО не стОит себе голову сушить абсстрактными понятиями и носиться с этой ГК как с писаной торбойвот не факт
Troy писал(а):Я вот к чему: вы бы еще раз позванили и уточнили вас ли сотрудники УК ожидают увидеть?
ivanko писал(а):Вдруг они отломали что на прощанье