koom писал(а):У вас несколько не верные данные. Не хочу расстраивать но боюсь что вполне может быть так что в большинстве окажутся автомобилистыА с чего вдруг 60-ти тысячам придумывать решение личной проблемы 10-ти тысяч?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
koom писал(а):У вас несколько не верные данные. Не хочу расстраивать но боюсь что вполне может быть так что в большинстве окажутся автомобилистыА с чего вдруг 60-ти тысячам придумывать решение личной проблемы 10-ти тысяч?
Lisa писал(а):Дыры в заборе есть, но с коляской туда не залезешь =)Может конечно есть дыры в заборе?Тогда расскажите альтернативный поход в Архангельское.
Машины есть... но чтобы особо прям мешали? Вроде люди идут и вполне...В последнее время пешеходная зона захламлена автомашинами,которые мешают движению пешеходов,
Я своему ребенку вообще не разрешил бы на роликах по пойме езить... для этого есть поклонная гора. Тут на роликах ездить травмоопасно (не из за машин а в принципе) да и машин тут ездить много... А по нашим законам роллер попавший под машину всегда виноват... (хотя конечно кому легче от того что виноват будет водитель). Сам я ролики очень люблю... лет 7 - 8 назад занимался ими почти профессионально, в соревнованиях участвовал... но... в павшинской пойме им не место.создают реальную угрозу жизни и здоровья детям,которые передвигаются на роликах и скейтах.
Mebius писал(а):что ж поделать...непойму?
Mebius писал(а):Парковка на тротуарах есть нарушение ПДД т.е. закона.Вот за соблюдение закона и призывает бороться Кум.
Лохматый писал(а):Да, да я знаю. Вас тут двое гигантов мысли. Можешь не напоминать.Mebius писал(а):что ж поделать...непойму?
Лохматый писал(а):Дельное замечание. На проезжей части неплохо бы ещё отчертить велосипедную дорожку, хе-хеMebius писал(а):Парковка на тротуарах есть нарушение ПДД т.е. закона.Вот за соблюдение закона и призывает бороться Кум.
Кататься на роликах по тротуару тоже нарушение ПДД. Почему с этим не борется Кум?
Mebius писал(а):Вот как? А зондеркоманды электриков, рвущих провода, забыли уже? А кривокосой монтаж ИТП и воду по пояс в подвале тоже забудем? Застревающие лифты? Бешеные долги поставщикам... Хамство, чернуха... Все перечислить - длиннее, чем у Лохматого получится.Те лишних 1500 руб для УК ПАВШИНО, думаю тоже здесь не многих разоряли, однако ж если есть закон, зачем платить больше?
Mebius писал(а):Именно... а до этого никаких велосипедов и роликов... Все по закону.Дельное замечание. На проезжей части неплохо бы ещё отчертить велосипедную дорожку, хе-хе
koom писал(а):сосед, вы мне категорически напоминаете известного персонажа Сервантеса. И, поверьте.. мне, да, думаю, и многим здесь, совершенно параллельно, что вы будете фотографировать и куда слать, т.к. эффект будет бешено стремиться к нулю.А с чего вдруг 60-ти тысячам придумывать решение личной проблемы 10-ти тысяч? По этой логике,любой взявший кредит в банке может перевесить проблему с его погашением на соседей по Пойме.
Steven писал(а):Все перечислить - длиннее, чем у Лохматого получится.
.
Лохматый писал(а):Вот оно твое по закону... И про закон все тоже вспоминают когда им надо... когда это не удобно про него не помнят... (я вам пример с ролками привел... это про это как раз)