Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
maels писал(а):
квартира №123 присутствует на форуме?)
v2300032 писал(а):Вероятно, нет. А если не секрет, почему такой ажиотаж, аж уже двое интересуются?Квартира 123 присутствует на форуме)
Algorithm писал(а):Ну и ....................................................????????????????????????Здравствуйте, соседи.
Если еще кто не в курсе, то в павшинской пойме произошла "революция" и 7 домов отказались от управления УК Павшино и перешли под управление Красногорье ДЭЗ.
На руках 2 квитанции от УК и ДЭЗа на 60 кв м площади. Почувствуйте разницу... У УК, вроде как, долг перед теплосетью в 40 млн руб, и в павшинской пойме уже месяц нет горячей воды.
Голубок писал(а):Ну и ....................................................????????????????????????
Algorithm писал(а):Голубок писал(а):Ну и ....................................................????????????????????????
Получаем все собственность и надо менять УК. Это мое мнение. Сейчас ничего сделать не получится, т.к. собственность - у единиц.
Osetr писал(а):
Смена УК не поможет - оч спорный вопрос... на Спасской 4 поменяли, а воды горячей воды, например, как не было так и нет, уже больше месяца!!!!! так что там все хороши..!
Algorithm писал(а):Мы то собственность уже давно получили и несмотря на это УК не дала нам ключи от НАШЕЙ квартиры! То что менять ее надо это уже ясно как божий день! А вот насчет того, на что менять, так мое мнение что проще поменять на ДЭЗ. Дорожка протоптана и проблем не будет, а вот какая другая компания станет связываться с этой УК????? Думаю что очереди мы не увидим. А пока логично будет начать собирать сведения о уже существующих собственниках. Естественно кому то в личку, причем пока достаточно будет - ник, имя, номер квартиры , ну можно еще какой нибудь контакт ( e-mail, аську или телефон все равно). Список будем пополнять по мере прибавления счастливых обладателей ПС.
Получаем все собственность и надо менять УК. Это мое мнение. Сейчас ничего сделать не получится, т.к. собственность - у единиц.
Osetr писал(а):Чудовищная работа мысли... А чего из дома не пишите, а только с работы? ПалитесьСмена УК не поможет - оч спорный вопрос... на Спасской 4 поменяли, а воды горячей воды, например, как не было так и нет, уже больше месяца!!!!! так что там все хороши..!
maels писал(а):Люди с форума съездили и проверили:В подъезде нашел листовку УК о том, какие плохие люди эти ДЭЗ. Проверить бы и в правду те дома, на которые ссылается УК...Единственное радует, что хотя бы выбор уже есть, но не понятно мб шило на мыло?
stepfather писал(а):Меня интересуют подробности. Платежи отказались нам разбивать, поскольку не подписан договор, договор не подписываем, т к много разногласий - ждем Усанова для личной беседы (он в отпуске до 19 августа - может врут, но ждем). Ключи есесно не дали, да мы и не торопимся. Напишите тонкости в личку, плизЗдравствуйте соседи.
Получил ключи! Пришлось идти качать права в отдел маркетинга, что на Павшинском бульваре д.4. Там люди сидят более адекватные, чем в отделе заселения, договорились об оплате только за истекший период (по август включительно). Если кого интересуют полробности, то напишу в личку. .