Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: сети салонов эконом класса "Лица"

Пн окт 11, 2010 9:34 am

Светкин писал(а):
..... написано что .....

Я уже поняла что тут лучше проверять чем доверять и не смотреть что написано)) Как-то записалась по "написанному" в форуме телефону и , как выяснилось позднее, попала и записалась в салон совсем не на Павшинском бульваре))

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Пн окт 11, 2010 10:03 am

[quote="Tatiana"]Как-то записалась по "написанному" в форуме телефону и , как выяснилось позднее, попала и записалась в салон совсем не на Павшинском бульваре))

Я как то тоже мужа записала по телефону...но планы изменились,забежала в салон время поменять...оказалась,позвонив по указанному телефону в визитке,я попала в Красногорск :D :D :D ...хорошо,что планы изменились,а то бы мне от мужа бы попало :evil: ... :D

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн окт 11, 2010 11:48 am

Во-во.... а я специально отпросилась с работы...пока бежала до салона несколько раз звонила и просила чтоб дождались... меня уверили что ждут и всё такое..А когда я прискакала абсолютно вымокшая под дождём, но счастливая в предвкушении маникюра - выяснилось что ждут меня в Красногорске где-то там в районе Чернево что-ли))

Лисса)))
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт окт 12, 2010 12:43 pm

Уважаемые клиенты,убедительная просьба внимательно читать контактную информацию на банере и визитках....на банере указан телефон Павшинского бульвара 8 495 504 64 00,на визитках под каждым адресом -контактный телефон и один телефон внизу ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ-504-94-00!!!!!!!!!!!!!

По поводу детской стрижки- стрижка стоит 90 рублей без сушки и без одноразового полотенца(цена которого 10 рублей) + 20 рублей сушка,если вы хотите чтобы ВАш ребенок шел с мокрой головой,предупредите заранее об этом мастера.......К сожалению мы не можем себе позволить сушить бесплатно,так как за электричество мы платим)))))

с уважением ЛС
Бог сказал :" Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить о помощи , и я помогу !"

агнесса
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вт окт 12, 2010 2:11 pm

А еще, уважаемые клиенты, предупреждайте мастера, чтобы он отряхнул ребенка от волос, если не хотите получить ребенка, полностью покрытого остриженными волосами, как это получилось у нас. Просто все состриженные волосы оказались на лице и шее, видно, что мастер даже не пробовал отряхнуть ребенка. Стрижка стоила 140 руб., видимо 90+10+30=140, но это мелочи, конечно. Из плюсов - нет очереди в записи -можно забежать после прогулки и подстричь ребенка, мастер всегда свободен. :wink:

Лисса)))
Участник

Вт окт 12, 2010 2:19 pm

Уважаемая Агнесса,уточните когда вы были у какого мастера ???

С уважение ЛС
Бог сказал :" Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить о помощи , и я помогу !"

агнесса
Участник

Вт окт 12, 2010 2:40 pm

Была в августе, мастер -мужчина, внешность не славянская. Я вообще-то сразу сделала замечание девушке-администратору, т.к. увидела это безобразие, когда ребенок уже вышел из зала.

Лисса)))
Участник

Вт окт 12, 2010 9:35 pm

В любом случае спасибо за замечание.....была проведена работа с персоналом)))))Очень надеюсь этого больше не повторится :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Светкин
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Ср окт 13, 2010 11:32 am

ну если пара взмахов феном чтобы стряхнуть волосы с головы считается сушкой то конечно....

rabida_bella
Участник
Шахматка: М1, к 1Б

Пн окт 18, 2010 12:26 pm

была сегодня в Пойме, очень понравилась мастер по маникюру, не знаю как зовут. единственная просьба к руководству - дайте ей премию,пусть купит хороший материал, а то как-то отпугивают лаки голден роуз и "умная" эмаль. :roll:

nik
Участник
Шахматка: М1, к 11

Вт окт 19, 2010 9:57 am

Вчера постриглась. Спасибо! Очень хорошо и недорого.
Ирина, Саша, Таня (17 лет), Катя (8 лет)

Marfusha_
Участник

Вт окт 19, 2010 12:38 pm

На вопрос: "Сколько стоит стрижка?" администратор отвечает одно, после стрижки ставит перед фактом, что она дороже. Якобы, потому что "мастер вас постриг по-другому, стрижка получилась укороченная-удлинённая и поэтому я считаю, что могу содрать с Вас на сотню-другую подороже" (последние слова она не произносит почему-то). А на баннере при входе совсем другие расценки висят, чтобы заманивать. Неприятно! Прочитав отзывы, стало понятно, что это такая нормальная практика. А сколько людей ещё не написало отзывы и не напишет!
Странная и глупая ведь политика, как Вы не поймёте? Хочется наверное побыстрее карманы набить и отбить вложения за ремонт. Таким образом, ваше заведение потеряло двух-трёх клиентов. Продолжайте дальше. :diablo:

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт окт 19, 2010 1:48 pm

Стригла сынишку 2 годика. Ему понравилось. Спасибо.

Лисса)))
Участник

Вт окт 19, 2010 10:20 pm

Marfusha_ писал(а):
На вопрос: "Сколько стоит стрижка?" администратор отвечает одно, после стрижки ставит перед фактом, что она дороже. Якобы, потому что "мастер вас постриг по-другому, стрижка получилась укороченная-удлинённая и поэтому я считаю, что могу содрать с Вас на сотню-другую подороже" (последние слова она не произносит почему-то). А на баннере при входе совсем другие расценки висят, чтобы заманивать. Неприятно! Прочитав отзывы, стало понятно, что это такая нормальная практика. А сколько людей ещё не написало отзывы и не напишет!
Странная и глупая ведь политика, как Вы не поймёте? Хочется наверное побыстрее карманы набить и отбить вложения за ремонт. Таким образом, ваше заведение потеряло двух-трёх клиентов. Продолжайте дальше. :diablo:

Уважаемая Marfusha ,убедительная просьба...давайте более детально,когда у кого , и какой администратор Вас обслуживали?????
Заранее благодарна ... :pig_ball:
С уважением ЛС :pooh_on_ball:

Лисса)))
Участник

Ср окт 20, 2010 10:35 am

rabida_bella писал(а):
была сегодня в Пойме, очень понравилась мастер по маникюру, не знаю как зовут. единственная просьба к руководству - дайте ей премию,пусть купит хороший материал, а то как-то отпугивают лаки голден роуз и "умная" эмаль. :roll:

Уважаемая rabida_bella в нашей сети покрытие ногтей лаком производится бесплатно,поэтому если вас не устраивает качество материала мастера,вы можете принести свой лак,она вам с удовольствием им покроет ваши ногти)))) При использовании дорогостоющей косметики в ногтевом сервисе, стоимость услуги возрастает ориентировочно в два раза.Такая практика уже применялась,но она себя не оправдала))))

Будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях)))))

Ваша ЛС

SWeTochka
Участник
Благодарил (а): 111 раз

Ср окт 20, 2010 12:02 pm

ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА "в нашей сети покрытие ногтей лаком производится бесплатно"!!!!!!!!

Лисса)))
Участник

Чт окт 21, 2010 12:03 am

В прейскуранте все написано))))))Нужно просто внимательно прочитать)))))) :Search:

rabida_bella
Участник
Шахматка: М1, к 1Б

Пт окт 29, 2010 4:21 pm

Мне кажется, что многие дамы были бы за, если бы, например, покрытие хорошими средствами производилось за отдельную плату. Смысл идти на маникюр, чтобы на следующий день весь лак облупился и, считай, нет у тебя маникюра. Возможно, стоит предоставить выбор что-то типа "обычное покрытие входит в стоимость", а за что-то получше доплатите.
Кстати, мужа стригли пару дней назад - остался доволен.

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт окт 29, 2010 8:48 pm

Лисса))) писал(а):
Уважаемые клиенты,убедительная просьба внимательно читать контактную информацию на банере и визитках....на банере указан телефон Павшинского бульвара 8 495 504 64 00,на визитках под каждым адресом -контактный телефон и один телефон внизу ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ-504-94-00!!!!!!!!!!!!!с уважением ЛС
Слушайте, может я слабовидящая, но надписи на ратяжке, которая висит на поручне "единая справочная" я не увидела. Выложите пожалуйста фотку, чтобы не быть голословными.
Мастер в отдельной комнате(по записи) мне очень понравилась :)

Лисса)))
Участник

Пт окт 29, 2010 10:39 pm

Уважаемая Нюрочка....)))

На банере вообще только один телефон 504-64-00 и наш сайт www.5049400.ru ,чтобы не было путаницы, я вообще не писала на нем другого телефона , только в листовках указан телефон единой справочной)))))

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14