Соседи!
Исключительно с высоты организатора ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ МЕЖДОМОВОЙ встречи жильцов Павшинской Пойме.
Рекомендую Вам прочитать 2 ветки форума.
Там найдете ответы на многие практические вопросы. Подсказка: - организатором был в основном (часть инета) я - поэтому упор можно сделать на мои сообщения.
Эти ветки:
Первая междомовая встреча
Вторая междомовая встреча
Исключительно в рамках рекомендаций и на правах будущего соседа.

А если это рано, то где-то около 15-16. Просто я по нашей доче сужу: в 13-14 - обеденное время, а у кого-то время сна.
Огромное спасибо Knopochkе за фотки, только это немного не то место (наше дальше за поворот этого берега, там нет песка). Обязательно постараюсь сегодня туда попасть и сфоткать место встречи...
либо....все тот же сок, вода и т.п. Теперь не о еде...нужна одноразовая посуда, салфетки, мангал (ну тут я думаю нам есть на кого рассчитывать
), а еще угли и решетка для рыбы (если рыбку эту самую захотим делать). Воть. Ну и можно зонтик какой-нить (помнится Илья в тот раз привозил). А то детей много - вдруг тенёчка всем не хватит 
... как бы мы не ели пыльный шашлык...
, но там можно взять мангал напрокат, даже под тент усесться со столами и т.д. и т.п. Конечно народу больше чем на нашей стройке, но зато без грузовиков