ндяяя сначала нам была нужна стрелка и мы её всеобщими усилиями добивались, потом нам сделали ТАКУЮ стрелку, что все стали молиться богам в фуражках, чтобы её убрали и когда её убрали наступила эра всеобщего счастья, потому что сотрудники ГИБДД в итоге молодцы т.к. услышали голоса страждущих и оперативно отреагировали-стрелочку сравнительнобыстро убрав, а страждущие почувствовали, что они не твари дрожащие, а право имеют и добились-таки того, чтобы ненавистную стрелку по их требованию оторвали.... И за всей этой всеобщей гордостью и радостью как-то забылось , что проблема как была, так и осталась-нормального выезда, как не было, так и НЕТ...не буду выделяться,чтобы не обидеть снобизмом ранее обрадовавшихся форумчан

-вот как я рад тому, что произошло. Ну и без прозрачных намёков, просто такая мысль-метафора-я вдруг стал похож на пса, который ждет ужина из собственного хвоста и в любом случае пёс будет вечером счастлив - либо без хвоста, но сытый или попрежнему голодный, но зато со всеми так враз полюбившимися конечностями... желаю всем безопасной дороги!