Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Mashulya писал(а):Нету ее уже давно.Раньше была дорога вокруг Спасского моста. По крайней мере джипы там пролезали. Выходила она сразу на перекрёсток Таможни. Как там сейчас, кто-нибудь пользуется?
frosta писал(а):\Каждое утро вожу ребенка со Спасской в садик на Ильинку. Разворот с дублера на Красногорск превратился в русскую рулетку - с утра очень бодрит. Я кажется ничего не нарушаю, когда проезжаю далеко за светофор и встаю в правом ряду ждать, когда проедут все по стрелке и загорится зелёный для пешеходов, тогда еду. Но меня слева жестоко атакуют выезжающие с дублёра в Москву на красный, т.к. на свою зеленую стрелку они теперь не успевают - ведь у дублера по- факту осталась одна полоса для двухстороннего движения. Выходит, что я не нарушаю, но мешаю. Ну не хочется мне вставать за всеми в очередь на встречную полосу дублера, потому что все мы иногда едем из Москвы в район. Бардак фантастический!
Нюрочка писал(а):И я присоединяюсь. Сам совсем недавно в форуме, но уже от таких норм в шоке!gres01 писал(а):Вы не едины в своих мыслях. Попытки "диалогов" тут уже былидобрый вечер. я вот читаю,искренне удивляюсь и не очень понимаю персонажа под ником NORMA.если только он не провокатор))Для успокоения лучший вариант игнорировать
Нюрочка писал(а):Сейчас видела как строители убирают отбойником "пологость" бордюра около заправки( у Снежкома).
На данный момент это единственное место, где можно съехать с дублёра на Волоколамку для разворота в красногорск
counsellor писал(а):Да, дорога там есть новая. Скорее всего для этого и сделали.Дорогу там недавно проложили...