borisovna писал(а):Марка писал(а):borisovna!То,что котейка из экологически чистого района-очень актуально в наше время и очень важно....
Хороших хозяев!!
Всем!

Марка, то ли я не там пристраиваю, то ли конкуренция большая

Скажите, я правильно поняла из Ваших постов, что кошака в принуипе можно попробовать отнести в зоомагазин на Ильинке?
Сейчас,к сожалению,у Маши тоже завал...
Раньше мы относили ей бездомных,брошенных котят и они благополучно пристраивались.И делает это Маша,совершенно бесплатно.А ведь их надо кормить,убирать за ними и смотреть,чтобы куда не залезли...
Сейчас ей приносят котят от домашних кошек...То есть простерилизовать жаль(как сказал один из дедушек),а котят плодить-это норма и потом выкидывать,т.к. не у всех есть время и желание искать им руки...
Ну,я понимаю-породистых разводят-тут деньги на улицу не выкинут...А простушек зачем сводить с котом?
Сейчас у неё есть кошечка в магазине.Мы Машу просто уломали взять на время(нам просто некуда её).
Простая по окрасу,но очень ласковая,мурлычущая,общительная,очень подружилась с шиншилами...
Попробуйте предложить консьержкам.Здесь сейчас многие держат:где-то сами жильцы не против,кто-то со своими приезжает,т.к. дома не могут оставить.Договоритесь за корм...Может на время..А там может быть кому из жильцов приглянется...Бывает и так, и не редко.
Только,пожалуйста,простерилизуйте после 7 месяцев.Сейчас даже в деревнях умные стали-надоело приплод топить,просят стерилизованных!