s-ste1 писал(а):А Вы меня слышите?
Вы повторяетесь. Я вам развернуто ответил, что сейчас из себя представляет этот листочек с подписями.
s-ste1 писал(а):Я не увидел результатов голосования что были сразу после выборов ДЭЗ!
Там второй подъезд был против!
Серик вам показал результаты здесь
viewtopic.php?p=239954#p239954s-ste1 писал(а):Если Макаров мне сегодня не перезванивает, если они плюют на наше сегодняшнее голосование то я понимаю что это сделано, только чтобы повысить нам коммуналку!
Допустим, я директор ДЭЗа. Прибегает ко мне человек, приносит листочек с подписями и требует закрыть мусоропровод. На резонный вопрос, где инициатор голосования, где протокол, где комиссия, которая подсчет вела, он по кругу твердит, что
В КОНТЕЙНЕРЕ МУСОРА НА 2 КОНТЕЙНЕРА ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТОЛИ?
ЭТО ВСЕ БУДЕТ В СТВОРЕ МУСОРОПРОВОДА!
Естественно, я вежливо прошу такого человека провести голование по закону.
s-ste1 писал(а):Мы с вами встречаемся в ИР или ДЭЗ смотрим старые протоколы и новые, ИДЕТ!
Дорогой мой сосед. Мне в свое свободное время бегать с вами и смотреть протоколы, как бы по мягче сказать, не нужно. Вы хотите - вы смотрите и фотографируйте. Я и без этого в курсе, что они есть и какие там результаты.
s-ste1 писал(а):я СЧИТАЮ старые подписи и если все так, то извиняюсь перед вами, Романом и ДЭЗ - УСТРАИВАЕТ?
Передо мной и Ромсаном извиняться не нужно, мы не принимали участие в подсчете голосов. А Ромсан, к тому же, не состоит в инициативной группе и в организации голосования участия не принимал.
Вы обвинили членов счетной комиссии - перед ними и извиняйтесь.
Вы даже не понимаете, к кому претензии адресуете.